Waffen SS 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Makar_Arhipov 2. Ник сотрудника: Albert_Medvedew 3. Суть жалобы: Вызвали сотрудников ДПС по подозрению на пьяного водителя камаза,у которого не было карты тахографа,путевого листа и вообще оснований управлять данным Т/C. Приехал сотрудник с ником Albert_Medvedew,без особых знаний своих полномочий и обязанностей отыграл корявое рп (с моими подсказками как и что делать). В итоге оказалось что водитель камаза был пьян,РП путем это все подтвердилось.Но после всех процедур сотрудник попросту отпустил ПЬЯНОГО гражданина восвояси и даже не пытался осмотреть камаз и установить по какой причине им вообще управлял данный водитель,не арестовал,не вызвал эвакуатор,а попросту отпустил и уехал по своим делам.На все заявления,то что я и мой товарищ могут пойти свидетелем по этому инциденту сотрудник положил огромный болт и просто уехал по своим делам отшучиваясь в неподобающей форме. На лицо недоигранное РП,вызывающее поведение,профнепригодность,фамильярность с гражданскими игроками и попросту нежелание вникать в процесс игры. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VAJzLq6 Изменено 11 февраля пользователем Makar_Arhipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба не может быть принятой. На доказательствах отсутствует /timestamp или панель с временем. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waffen SS 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля (изменено) Да причем тут /timestamp то?Вы жалобу то посмотрите,на действия самого игрока,на то как он играет РП и вникает в ситуацию в целом.Полная профнепригодность как по мне. Ни правовых базовых знаний,ни желания играть РП,просто видать заходит зарплату забирать и все. Я не добиваюсь же чтобы его забанили,уволили и тому подобное,вы донесите до него,что человеку занимающему подобную должность не положено быть настолько таким профаном. Изменено 11 февраля пользователем Makar_Arhipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба к рассмотрению не принадлежит, отсутствует /timestamp или дата с временем над HUDом. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Жалоба не по форме, отсутствует /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...