netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Fryazev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/af4COdXD8Mg 4. Суть жалобы: Снова привет!! Увидел нарушения за очередным сотрудником: 1. 0:15 - Обращение к гражданину без представления 2. 0:47 - Оч интересно что он там себе пробивал, нонрпкоп? 3. 1:36 - ВТФ? 5.7 УКРП? Незнание уставной документации? Как это человек меня хочет задержать за 5.7, если я неподчиняюсь? 4. 2:17 - 2:31 - Неуважение по отношению к гражданину 5. Хоть он и сказал на таймкоде 1:51, что задержит, если не отойду, на таймкоде 4:14 он просто взял и уехал не задержав меня, хотя от номерного знака я так и не отошел 6. 6:57 - А зачем пред об остановке, если я и так стою? 7. 7:18 - Вопрос тот же, какой в 5 пункте 8. 9:30 - 9:34 - Очень интересно узнать причину стрельбы, если таковой не найдется - неправомерное применение оружия + дмкар 9. 9:37 - 9:51 - Оч странные отыгровки какието, не кажется? Также нонрпкоп - сотрудник не вытащил меня с автомобиля, но уже повёл в машину!! 10. 10:33 - Незнание уставной документации? Если верить сотруднику, что я именно задавил другого сотрудника, то с моей стороны нарушение 5.3, а также 5.8 УК. Ну сами рещайте вопшем 11. 11:24 - Отпуск конвоирования без сопутствующей отыгровки, нонрпкоп получается уже неоднократный? 12. 13:52 - 13:55 - Это что за вождение такое??? 13. 14:14 - 14:21 - Тот же вопрос, что и в 12 пункте!! 14. 17:11 - Тот же вопрос, что и в 10 пункте!!! 15. 22:39 + 25:04 - ДМкар 16. 22:51 - Что ета за отыгровочки такие? Отстегнул/отстегнула? 17. 24:06 - 24:12 - Ну опять отыгровки какието странные. Сначала он достаёт какойто "блан", а потом уже в нём указано всё, хотя он его не оформлял 18. 25:31 - Ну а тут вообще конвоиру передал без выдачи розыска, халатное отношение к должности? Попрошу наказать сотрудника по всей строгости закона!!!!! Изменено 11 февраля пользователем Manfredo Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Запросил комментарий от сотрудника по данному поводу, чтобы ответить на все ваши вопросы, после чего уже будет вынесен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, понял, ожидаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Вновь вас приветствую. Ответа от сотрудника не поступило, поэтому перейдём к рассмотрению жалобы. Отвечу единоразово на все ваши пункты, сотрудник будет строго наказан за нарушение пункта 4.3 КГС (исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия), за нарушения пунктов 3.1, 6.6 ЗОП. Если сотрудник получит наказание за нарушение ВПС, также будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4.3 КГС, но с этим уже разберётся СА. У вас остались какие-либо вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля По ответу лидера вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.15 ВПС, а именно NonRP. Соответственно, понесет ответственность согласно 4.3 КГС. Также будет наказан за нарушения пунктов: 4.3 КГС, 3.1 ЗоП, 6.6 ЗоП. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной; - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля воросов нет храни вас господь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля И Вам того же, удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться