Перейти к содержанию
Jasik

[ГИБДД] Shadow_Getshyne, Nikita_Kalashnik, Aquamarine _Getshyne

Рекомендуемые сообщения

Jasik

1. Ваш никнейм: Murik_Satanas
2. Никнейм сотрудника: Shadow_Getshyne, Nikita_Kalashnik, Aquamarine _Getshyne
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/c9g7qSn413U https://youtu.be/vFJQJ1BwSDk
4. Суть жалобы: Здравствуйте!! Случился технический вылет при взаимодействии с сотрудниками, по возвращению в игру увидел, что нахожусь без водительских прав. Есть возможность у администрации решить сие вопрос и наказать виновного за содеянное? Также сотрудники при погоне меня неоднократно протаранили - таймкоды: 0:30 - аквамарин 0:52 - аквамарин 0:56 - никита 1:10 - аквамарин 1:18 - аквамарин 1:20 - аквамарин 1:44 - аквамарин

Поделиться сообщением

Aquamarine_Getsyne
В 11.02.2024 в 06:18, Jasik сказал:

1. Ваш никнейм: Murik_Satanas
2. Никнейм сотрудника: Shadow_Getshyne, Nikita_Kalashnik, Aquamarine _Getshyne
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/c9g7qSn413U https://youtu.be/vFJQJ1BwSDk
4. Суть жалобы: Здравствуйте!! Случился технический вылет при взаимодействии с сотрудниками, по возвращению в игру увидел, что нахожусь без водительских прав. Есть возможность у администрации решить сие вопрос и наказать виновного за содеянное? Также сотрудники при погоне меня неоднократно протаранили - таймкоды: 0:30 - аквамарин 0:52 - аквамарин 0:56 - никита 1:10 - аквамарин 1:18 - аквамарин 1:20 - аквамарин 1:44 - аквамарин

Привет. Увидел свое имя, поэтому дам исчерпающий ответ касаемо данной ситуации. 
То, чего ты точно не ожидал услышать! 
Недостаточно доказательств, пока :8:
Огонь был открыт на основании того что ты подрезал нашего сотрудника, а это угроза жизни.
Добавлю от себя: у тебя на 1:25 Пг, я навел на тебя пушку и ты уехал(

( так же вылет у тебя не технический а ты дернул шнур, не вводи администрацию в заблуждение, и не таран а спец маневр.)
uk-drill-bandokay.gif

Изменено пользователем Aquamarine_Getshyne

Поделиться сообщением

Jasik
В 11.02.2024 в 08:25, Aquamarine_Getshyne сказал:

Привет. Увидел свое имя, поэтому дам исчерпающий ответ касаемо данной ситуации. 
То, чего ты точно не ожидал услышать! 
Недостаточно доказательств, пока :8:
Огонь был открыт на основании того что ты подрезал нашего сотрудника, а это угроза жизни.

( так же вылет у тебя не технический а ты дернул шнур, не вводи администрацию в заблуждение, и не таран а спец маневр.)
uk-drill-bandokay.gif

Привет!!
Увидел твой "исчерпывающий ответ" в жалобе, и попрошу сотрудника дополнительно наказать за пункт 4.3 КГС, а именно: 
- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

По поводу недостаточных доказательств с моей стороны, судить уж точно не тебе, подожду ответа следящей администрации на этот счёт.

Что касается вылета, точно ты знать такого уж точно не можешь, ты ведь не сидел у меня под столом во время вылета, откуда тебе знать?

Про причину открытия стрельбы не спрашивал, для чего тут эта информация? Суть жалобы читал?

Уезд от сотрудника при наставлении от него оружия не наказуем согласно ВПС. Пункт предоставить или сам найдешь?

Изменено пользователем Jasik

Поделиться сообщением

Aquamarine_Getsyne
В 11.02.2024 в 06:32, Jasik сказал:

Привет!!
Увидел твой "исчерпывающий ответ" в жалобе, и попрошу сотрудника дополнительно наказать за пункт 4.3 КГС, а именно: 
- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

По поводу недостаточных доказательств с моей стороны, судить уж точно не тебе, подожду ответа следящей администрации на этот счёт.

Что касается вылета, точно ты знать такого уж точно не можешь, ты ведь не сидел у меня под столом во время вылета, откуда тебе знать?

Про причину открытия стрельбы не спрашивал, для чего тут эта информация? Суть жалобы читал?

Уезд от сотрудника при наставлении от него оружия не наказуем согласно ВПС. Пункт предоставить или сам найдешь?

Привет, удивлён столь быстрому ответу.
Полностью согласен с тобой что про уезд при настовлении оружия нет в впс а именно этого нет в 6.15 впс
Но, это можно посчитать за Powergaming-Геройство, потому что в реальности ни один бы человек не уехал в такой ситуации. (а у нас хоть и не фулл но рп проект).
Кгс я не нарушил, а для тебя прилагаю фото того как выглядит тех вылет:

image.png

Изменено пользователем Aquamarine_Getshyne

Поделиться сообщением

Jasik
В 11.02.2024 в 08:40, Aquamarine_Getshyne сказал:

Привет, удивлён столь быстрому ответу.
Полностью согласен с тобой что про уезд при настовлении оружия нет в впс а именно этого нет в 6.15 впс
Но, это можно посчитать за Powergaming-Геройство, потому что в реальности ни один бы человек не уехал в такой ситуации. (а у нас хоть и не фулл но рп проект).
Кгс я не нарушил, а для тебя прилагаю фото того как выглядит тех вылет:

image.png

Не очень понял суть первого абзаца твоего ответа, ты сначала признал, что это не является нарушением, а затем пытаешься доказать, что это всё таки нарушение?

Вылет может быть по разным причинам, такие как: неполадки сервера, нестабильный интернет и тому подобное. В моём случае у меня случилась неполадка связанная с перегрузом роутера, в ходе чего он перезгрузился. Ничего не могу с этим поделать, видимо, стоит купить новый роутер в ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Доброго времени суток, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудники будут наказаны за неправомерное открытие огня, а конкретно за нарушение пункта 6.4 ЗОП. Таран - это уже нарушение ВПС, с этим разберётся СА. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

Со стороны сотрудников огонь был открыт вполне правомерно, а именно за таран сотрудника на 0:23 секунде Вашего ролика, что приравнивается к покушению на жизнь сотрудника. За отсутствие предупреждений об открытии огня сотрудники будут привлечены к ответственности согласно пункту 6.4 Закона о Полиции. Ситуация с вылетом будет выясняться, ожидайте. Права Вам также будут возвращены.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Jasik
В 12.02.2024 в 01:11, Jonаthan_Addams сказал:

Добрый вечер.

Со стороны сотрудников огонь был открыт вполне правомерно, а именно за таран сотрудника на 0:23 секунде Вашего ролика, что приравнивается к покушению на жизнь сотрудника. За отсутствие предупреждений об открытии огня сотрудники будут привлечены к ответственности согласно пункту 6.4 Закона о Полиции. Ситуация с вылетом будет выясняться, ожидайте. Права Вам также будут возвращены.

Есть вопросы?

За таран со стороны сотрудников наказание какое то будет?

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Грубого и намеренного тарана со стороны сотрудников не заметил. Если не согласны с вердиктом - жалобу на меня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, Aquamarine _Getshyne будет наказан на основании данного пункта ВПС:

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...