Перейти к содержанию
Mane

Жалоба на Jessica_Osintseva

Рекомендуемые сообщения

Mane

1. Ваш ник: Raiden_Mane
2. Ник сотрудника: Jessica_Osintseva
3. Суть жалобы: Намеренный таран. (4.1 ПдГС)
4. Доказательства: https://youtu.be/9WcB2K7nIwM

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

[Агент ПБД, Лейтенант инспекции]
На связи Осинцева Джессика Алексеевна.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. На предоставленных доказательствах не наблюдаю намеренного тарана, а только лишь спец.маневры. Применены они были так как за вами велась погоня и ранее вы сбили сотрудника и уехали с места ДТП. 

Доказательства - Кликабельно

Теперь перейдем к вашим нарушениям:

Цитата

6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ.

6.8  [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

7.1.1  Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней]

На короткой записи предоставленной мной выше в качестве доказательства, вы умудряетесь уехать от сотрудника который наставил на вас оружие, задавить данного сотрудника, протаранить чужой автомобиль и уйти с места ДТП. Однако уверяю вас, я зафиксировала гораздо больше ваших нарушений ВПС и если не хотите чтобы все они оказались в ответной жалобе на вас, найдите способ связаться со мной и выкупить эту жалобу. В противном случае вы пойдете мыть посуду, стирать одежду и.. чем там по вашему еще должны заниматься женщины? Ну вот этим самым и будете заниматься все продолжительное время бана. 

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.

Спойлер

Намеренный таран. (4.1 ПдГС)

По поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит наказание в виде выговора за пункт 4.1 ПдГС.

Расшифровка 4.1 ПдГС:

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Mane
В 11.02.2024 в 06:03, Jessica_Osintseva сказал:

Однако уверяю вас, я зафиксировала гораздо больше ваших нарушений ВПС и если не хотите чтобы все они оказались в ответной жалобе на вас, найдите способ связаться со мной и выкупить эту жалобу. В противном случае вы пойдете мыть посуду, стирать одежду и.. чем там по вашему еще должны заниматься женщины? Ну вот этим самым и будете заниматься все продолжительное время бана. 

Просить выкуп в собственной жалобе это сильно.
Именно из-за таких случаев я все больше понимаю, почему на СС/РС не стоят женщины. =)
Конкретно Вы и так, судя по всему, знаете, чем нужно заниматься)
Есть ко мне претензии? Публикуйте на форум со всеми док-вами, я сильно об этом не волнуюсь)

Поделиться сообщением

Vasiliy_Nohrin
В 11.02.2024 в 15:45, Mane сказал:

Изменено пользователем Vasiliy_Nohrin

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую, меня зовут Билл.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Насчет нарушения ВПС ответ даст СЗФ.
В случае получения блокировки аккаунта, сотрудница получит
выговор, согласно 4.1 ПдГС.
Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Сотрудница будет наказана по 7.1.1 ВПС, а так же получит взыскание в виде выговора, за 4.1 ПдГС.

Спойлер

7.1.1  Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней]

Полагаю вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Igor_Pavlik

Пересмотр наказания

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...