Mane 5 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш ник: Raiden_Mane 2. Ник сотрудника: Jessica_Osintseva 3. Суть жалобы: Намеренный таран. (4.1 ПдГС) 4. Доказательства: https://youtu.be/9WcB2K7nIwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 87 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля [Агент ПБД, Лейтенант инспекции] На связи Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. На предоставленных доказательствах не наблюдаю намеренного тарана, а только лишь спец.маневры. Применены они были так как за вами велась погоня и ранее вы сбили сотрудника и уехали с места ДТП. Доказательства - Кликабельно Теперь перейдем к вашим нарушениям: Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. 6.8 — [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] На короткой записи предоставленной мной выше в качестве доказательства, вы умудряетесь уехать от сотрудника который наставил на вас оружие, задавить данного сотрудника, протаранить чужой автомобиль и уйти с места ДТП. Однако уверяю вас, я зафиксировала гораздо больше ваших нарушений ВПС и если не хотите чтобы все они оказались в ответной жалобе на вас, найдите способ связаться со мной и выкупить эту жалобу. В противном случае вы пойдете мыть посуду, стирать одежду и.. чем там по вашему еще должны заниматься женщины? Ну вот этим самым и будете заниматься все продолжительное время бана. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 117 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер Намеренный таран. (4.1 ПдГС) По поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит наказание в виде выговора за пункт 4.1 ПдГС. Расшифровка 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane 5 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 06:03, Jessica_Osintseva сказал: Однако уверяю вас, я зафиксировала гораздо больше ваших нарушений ВПС и если не хотите чтобы все они оказались в ответной жалобе на вас, найдите способ связаться со мной и выкупить эту жалобу. В противном случае вы пойдете мыть посуду, стирать одежду и.. чем там по вашему еще должны заниматься женщины? Ну вот этим самым и будете заниматься все продолжительное время бана. Просить выкуп в собственной жалобе это сильно. Именно из-за таких случаев я все больше понимаю, почему на СС/РС не стоят женщины. =) Конкретно Вы и так, судя по всему, знаете, чем нужно заниматься) Есть ко мне претензии? Публикуйте на форум со всеми док-вами, я сильно об этом не волнуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nohrin 3 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля (изменено) В 11.02.2024 в 15:45, Mane сказал: Изменено 11 февраля пользователем Vasiliy_Nohrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Насчет нарушения ВПС ответ даст СЗФ. В случае получения блокировки аккаунта, сотрудница получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. Сотрудница будет наказана по 7.1.1 ВПС, а так же получит взыскание в виде выговора, за 4.1 ПдГС. Спойлер 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Pavlik 87 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Пересмотр наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться