Перейти к содержанию
ficus_mirai

Жалоба на Vladislav_Richards

Рекомендуемые сообщения

ficus_mirai

1. Ваш ник: Kirill_Maslenikov
2. Ник сотрудника: Vladislav_Richards
3. Суть жалобы: Зашел в отделение полиции, стояли, ждали пока друг выйдет прошел в место где находятся КПЗ(на видео видно), со мной 3 человека, мне кидают одно (одно!) предупреждение о том что я нахожусь в неположенном месте(с какого это кпз закрытая территория?), спокойно вышел оттуда(также хочу подметить что Владислав не ответил ни на один вопрос гражданского лица(за время нашего там присутствия Владислав посадил еще девушку за точно такую же причину), прошел чуть дальше по коридору(не заходил в приемку или в кабинеты, только коридор в котором находятся информационные стенды как раз для людей, и стулья, на записи все видно) после чего он начал безостановочно бить дубинкой(ни одного отката не последовало), после выстрелил тайзер, произошло задержание с зачитанием "миранды", ни на один вопрос не было дано ответа как я уже упомянул ранее дали 6.8(проникновение), после чего дали необоснованной 5.8, хочу сказать в свою защиту что неоднократное повиновение законному распоряжению ... = предупредить человека минимум 2 раза(ведь неоднократное :)), хотя предупреждение было только одно. TIMESTAMP В КОНЦЕ ВИДЕО!!!
4. Доказательства: https://youtu.be/po1OE5tLv6E

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Добрый День. На связи Капитан Полиции по городу Приволжск Владислав Ричардс.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
Были задержаны согласно 5.8 УК РП + 6.8 УК РП + 5.5 УК РП.

Цитата

Статья 5.8 УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 6.8 УК РП Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 5.5 УК РП Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

На вашем видео все прекрасно видно.
Вы первый раз покинул Закрытую Территорию, потом зашли опять на Закрытую Территорию и были задержаны согласно пунктам 5.8 УК РП + 6.8 УК РП.
5.5 УК РП За "Видите  Бл*ть" и т.д.
Нарушений за собой не наблюдаю.
Всего Доброго! Не Стоит Больше Нарушать.
Передаю Жалобу Заместителю Начальника ГУВД / Начальнику ГУВД.

Изменено пользователем Vladislav Richards

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс.
Солидарен с ответом сотрудника. Границы закрытой территории были написаны в примечании пункта 6.8 УК РП.

Спойлер

Статья 6.8 УК РП Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Нарушений нет, передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте

Солидарен с ответом лидера.

Нарушений за сотрудником нет.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...