Danil Balanil 54 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy Bosow 3. Суть: Здравствуйте! Ранее я был уволен по 6.9 ОПСГО. Спустя более 7 дней понимаю что был не прав. Что нарушил ОПСГО, а именно дал взятку игроку. Хотел бы вернуться в ГУ МВД назад и забыть эту ситуацию с взяткой и опять продолжить свое существования в ГУ МВД как представитель власти. Прошу меня понять и простить за мои действия больше такого не повсторится, а именно по пункту 6.9 ОПСГО. Но все мы люди, а им свойстенно ошибатся. И каждый имеет право на 2 шанс. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province.site/fbl Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) В 11.02.2024 в 04:33, Danil_Balanil сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy Bosow 3. Суть: Здравствуйте! Ранее я был уволен по 6.9 ОПСГО. Спустя более 7 дней понимаю что был не прав. Что нарушил ОПСГО, а именно дал взятку игроку. Хотел бы вернуться в ГУ МВД назад и забыть эту ситуацию с взяткой и опять продолжить свое существования в ГУ МВД как представитель власти. Прошу меня понять и простить за мои действия больше такого не повсторится, а именно по пункту 6.9 ОПСГО. Но все мы люди, а им свойстенно ошибатся. И каждый имеет право на 2 шанс. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province.site/fbl [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, являюсь начальником ГУ МВД по городу Мирный. Перейдём к тому что были наказаны по 6.9 ОПС. Цитата — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней Вижу что осознали свою ошибку по данной ситуации, но нарушение считается "крайне тяжёлым", к снижению ОЧС отношусь положительно. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Arkadiy Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2024 Снова здравствуйте. Были уволены из организации за нарушение 6.9 ОПС за коррупционные действия. К снижению срока ОЧС отношусь нейтрально, ведь нарушение данного пункта является серьёзными. Тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте. Причина нахождения в ОЧС очень таки серьезная, но готов пойти на уступок и сократить ОЧС до 16.03.24. Вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2024 Нету вопросов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2024 В таком случае, в течении суток информация по вашему нахождению будет везде актуализирована. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться