Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Morand 2. Никнейм сотрудника: Alex_Podikov 3. Суть жалобы: Начал стрелять при вполне не агрессивной погоне. 4. Доказательства: https://youtu.be/HsMdZzomB50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Etteng 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Доброй ночи, я сотрудник на которого написана жалоба. Вы открыли по мне огонь, что дает мне право по 4.1 РПГ открыть ответный огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск. Вы нацелились на участника ПГ, вы своими действиями создали угрозу его жизни. Участник открыл огонь согласно 4.1 РПГ. Вопросы остались? Перед окончательным рассмотрением жалобы, измените заголовок на ОПГ-П. Изменено 10 февраля пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, вы навели оружие на игрока, тем самым руководствуясь пунктом 4.1 РПГ участник вполне мог открыть огонь. Следовательно нарушений от игрока нет. Раз у вас больше нет вопросов, тогда закрываю жалобу, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться