Archi_Kaspiyskiy 220 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Massari 2. Никнейм сотрудника: Taras_Fokin, Victoria_Galante 3. Суть жалобы: п.2 ч.1 ст.5 Закона "О полиции" Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 4. Доказательства: Тык. 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Fokin 139 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоб, доказательств нарушения нетхватает. И хочу подметить, что на видео были еще сотрудники, которые стояли на парковке. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Taras_Fokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Lee 4 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте, я сотрудница на которую написана жалоба, я была пассажиром и мне не хватает доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Kaspiyskiy 220 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Приветствую! Доказательств вполне достаточно. В 11.02.2024 в 12:20, Taras_Fokin сказал: доказательств нарушения нетхватает. Жалоба залита на вас. В 11.02.2024 в 12:20, Taras_Fokin сказал: И хочу подметить, что на видео были еще сотрудники, А мне хватает В 11.02.2024 в 12:44, Victoria_Izmailovsky сказал: и мне не хватает доказательств. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Archi_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД. Сотрудница будет привлечена к ответственности за нарушение 5.1.2 ЗоП. Сотрудник будет привлечен по аналогичной статье 6.1.2 ЗоНГ, поскольку является оперативником ОСН. Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Kaspiyskiy 220 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2024 Окей, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение