Перейти к содержанию
Renieri_Kaspiyskiy

[ГИБДД-П] Lev_Zaichikov

Рекомендуемые сообщения

Renieri_Kaspiyskiy

1. Ваш никнейм: Jesse_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Lev_Zaichikov
3. Суть жалобы: 6.20 ВПС
4. Доказательства: https://youtu.be/EzNtsouW_X8
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Jesse_Kaspiyskiy
Поправка

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, сотрудник числится в Приволжском ГИБДД, переделайте заголовок.

Поделиться сообщением

Renieri_Kaspiyskiy
В 11.02.2024 в 01:27, Nikolay_Starostin сказал:

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, сотрудник числится в Приволжском ГИБДД, переделайте заголовок.

Здравствуйте.Хорошо,переделано

Поделиться сообщением

Lev_Krasnodarov

Здравствуйте, я сотрудник на которого написанная жалоба.Признаю вину.Готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Nikita_Drakonov

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск.

Сотрудник не мог знать о количестве вооруженных пассажиров в вашем автомобиле. После того, как по нему был открыт огонь, он начал отстреливаться, что является единственным логичным решением в данной ситуации, а именно - попытка сохранить свою жизнь. Сотрудник находился в открытой местности, так что, укрыться за каким-либо объектом у него не было возможности.

Нарушение Внутренних Правил Сервера оставлю на рассмотрение Следящей Администрации, ожидайте окончательного вердикта.
Если сотрудник будет заблокирован за нарушение данного пункта ВПС, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по 3.7 ПДСФ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Renieri_Kaspiyskiy
В 11.02.2024 в 23:20, Nikita_Drakonov сказал:

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск.

Сотрудник не мог знать о количестве вооруженных пассажиров в вашем автомобиле. После того, как по нему был открыт огонь, он начал отстреливаться, что является единственным логичным решением в данной ситуации, а именно - попытка сохранить свою жизнь. Сотрудник находился в открытой местности, так что, укрыться за каким-либо объектом у него не было возможности.

Нарушение Внутренних Правил Сервера оставлю на рассмотрение Следящей Администрации, ожидайте окончательного вердикта.
Если сотрудник будет заблокирован за нарушение данного пункта ВПС, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по 3.7 ПДСФ.

Всего доброго!

Здравствуйте! Ожидаю ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Pablo_King

Здравствуйте!

Сотрудник понесет наказание по 6.20 ВПС:

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

• Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

Сотрудник не имел право после того, как вы открыли огонь по нему, стрелять в ответ. Дополнительно будет наказан по 3.7 ПДСФ.

Успехов! Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...