Zahar_Tiger 2 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammad_Haunteds 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Ignatiy_Surkov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему сотрудник убил гражданского и какие основание у него на это были? Началась перестрелка как я понял с "Преступной группировкой" как видно на видео я пытался спрятаться чтобы не получить ранение/умереть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kATqh8XY9Tw Изменено 10 февраля пользователем Zahar_Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatiy_Surkov 3 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля В 11.02.2024 в 00:16, Zahar_Tiger сказал: 1. Ваш никнейм: Muhammad_Haunteds 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Ignatiy_Surkov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему сотрудник убил гражданского и какие основание у него на это были? Началась перестрелка как я понял с "Преступной группировкой" как видно на видео я пытался спрятаться чтобы не получить ранение/умереть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kATqh8XY9Tw Здравия желаю! Уважаемый Muhammad_Haunteds. На видео которое будет прикреплено чуть позже видно как вы выпрыгиваете из Х5, из которого после ведется огонь. Вы находились в опасной зоне. Так как вы прибежали со стороны ОПГ то вы были расценены как участник данной перестрелки. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatiy_Surkov 3 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля (изменено) В 11.02.2024 в 01:28, Ignatiy_Surkov сказал: Здравия желаю! Уважаемый Muhammad_Haunteds. На видео которое будет прикреплено чуть позже видно как вы выпрыгиваете из Х5, из которого после ведется огонь. Вы находились в опасной зоне. Так как вы прибежали со стороны ОПГ то вы были расценены как участник данной перестрелки. Ожидайте. Добрый день. Прикрепляю видеофиксацию. На ней видно как вы выпрыгиваете из БМВ Х5 который после подъезжает к другим машинам ОПГ и его пассажиры начинают вести по нам огонь. Видео: Изменено 11 февраля пользователем Ignatiy_Surkov вношу изменение ссылки. (та ссылка не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Tiger 2 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Я правильно понимаю что человек который выпрыгнул из машины подбежал к вам чтобы спрятаться и вы расстреляли меня только потому что я прыгнул с машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatiy_Surkov 3 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 17:11, Zahar_Tiger сказал: Я правильно понимаю что человек который выпрыгнул из машины подбежал к вам чтобы спрятаться и вы расстреляли меня только потому что я прыгнул с машины? Вы были расценены как угроза, так как вы находились в машине с ОПГ из которой по нам был открыт огонь. Вы могли быть участником данной группировки и участвовать с ними в незаконной деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarhov 20 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия, Тархов Кирилл Александрович. Жалоба взята на рассмотрение. Свой ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 145 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2024 в 00:16, Zahar_Tiger сказал: 1. Ваш никнейм: Muhammad_Haunteds 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Ignatiy_Surkov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему сотрудник убил гражданского и какие основание у него на это были? Началась перестрелка как я понял с "Преступной группировкой" как видно на видео я пытался спрятаться чтобы не получить ранение/умереть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kATqh8XY9Tw Здравия желаю! С вами общается действующий ВрИО Маршал Армии Alexander_Alfieri! На видео фиксации моего сотрудника видно, как вы выпрыгиваете из авто с ОПГ. Можно сделать логичны вывод, что относитесь к ним. Сотрудник был отвлечён на стрельбу у автомобилей. Поэтому по вам был открыт огонь. Почти все ваши сотрудники, которые находились в том авто начали стрелять по МВД и МО. Решение моего сотрудника для меня полностью ясно и не требует никаких взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться