Nikita Glory 46 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Willi_Collins 3. Суть жалобы: Сотрудник не назвал основания на задержание (0.30), Не повернул голову при фото по КПК (0:41), После установки личности не написал в чат Ф.И. и серию паспорта (1:07). Требую доказательства на выдачу розыска по 6.8 УК РП на тайм коде (1:13). Попросил основания которого я так и не дождался (1:22), Ко мне подошёл друг и начал оскорблять меня, после чего сотрудник начал применять тайзер и бить дубинкой его без весомой причины, а так же без предупреждения. (1:23), Требую основания на задержание в третий раз, а в ответ только игнор (3:56). Сотрудник не продолжил рп с обыском, не изъял ножик, не узнал какой телефон и где он находится, так же не изъял телефон, и перешёл сразу к протоколу (4:55 - 5:17). Так же сотрудник не спросил есть ли у меня вопросы по задержанию и проигнорировал моё решение всё таки подписать протокол, после чего сразу отправил в КПЗ (5:50) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=mZwnbZ0uq1c 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем лидера УВД-М! В 10.02.2024 в 21:27, Nikita Glory сказал: Не повернул голову при фото по КПК (0:41) Вы смотрели в сторону сотрудника, нарушения нет. В 10.02.2024 в 21:27, Nikita Glory сказал: После установки личности не написал в чат Ф.И. и серию паспорта Ничто не обязывает сотрудника говорить это в чат (Якобы в слух) В 10.02.2024 в 21:27, Nikita Glory сказал: Требую доказательства на выдачу розыска по 6.8 УК РП на тайм коде Запрошу у сотрудника, ожидайте. В 10.02.2024 в 21:27, Nikita Glory сказал: Сотрудник не назвал основания на задержание Вам было сказано и расшифровано: 6.8УКРП В 10.02.2024 в 21:27, Nikita Glory сказал: Ко мне подошёл друг и начал оскорблять меня, после чего сотрудник начал применять тайзер и бить дубинкой его без весомой причины, а так же без предупреждения. (1:23) Получит дисциплинарное взыскание. В 10.02.2024 в 21:27, Nikita Glory сказал: Так же сотрудник не спросил есть ли у меня вопросы по задержанию и проигнорировал моё решение всё таки подписать протокол, после чего сразу отправил в КПЗ Вы сказали, что согласны слишком поздно, сотрудник уже "поставил галочку об отказе". Так же надо было сразу соглашаться на подписывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, вы упустили много нарушений сотрудника, я указал более много таймкодов с нарушениями, прошу пересмотреть запись и изучить все таймкоды с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) В 10.02.2024 в 22:33, Nikita Glory сказал: Здравствуйте, вы упустили много нарушений сотрудника, я указал более много таймкодов с нарушениями, прошу пересмотреть запись и изучить все таймкоды с нарушениями. Я ответил на все указанные таймкоды которые не повторяются. Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Kirigaya_Tomato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2024 Сотрудник не стал доигрывать обыск, просто ушёл от рп, так же не спросил имеются ли вопросы, а сразу отправил в КПЗ. Так же основания мне не были сказаны, он лишь сказал статью, соответственно сотрудник не компетентный. Статья это не основание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2024 В 10.02.2024 в 22:53, Nikita Glory сказал: Сотрудник не стал доигрывать обыск Получит соотв. наказание. В 10.02.2024 в 22:53, Nikita Glory сказал: так же не спросил имеются ли вопросы Не обязан спрашивать. В 10.02.2024 в 22:53, Nikita Glory сказал: Статья это не основание. Нарушение названной вам статьи не является основанием для вашего задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2024 Нарушение не является основанием, есть статься ЗОП РП где прописано основание. Статься и основания это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, для более скоро рассмотрения жалобы: нарушение - таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2024 Полностью согласен с вердиктом заместителя лидера УВД-М. Вопросов больше не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение