Adriano_Florence 41 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Adrian_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kreep 3. Суть жалобы: нарушение п.5 части 1 статьи 5 Закона "О полиции", части 1 статьи 4 Закона "О полиции". Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: сюда 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya_kreep 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2024 Да мог нарушить я только вчера вступил во фракцию ещё толком ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. 1) Нарушения ч. 1 ст. 4 ЗоП РП не наблюдаю, так как вы сами обратились к сотруднику. 2) Нарушения п. 5 ч. 1 ст. 5 ЗоП РП за сотрудником я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2024 В 10.02.2024 в 19:39, Joe_Galante сказал: Нарушения ч. 1 ст. 4 ЗоП РП не наблюдаю, так как вы сами обратились к сотруднику. Сотрудника я попросил выполнить 4.1 Закона "о полиции" в полном виде, он его к сожалению не выполнил. Сотрудник должен был понять то что нужно показать удостоверение. В 10.02.2024 в 19:39, Joe_Galante сказал: Нарушения п. 5 ч. 1 ст. 5 ЗоП РП за сотрудником я не наблюдаю. А вас не смущает то что сотрудник пошёл к другому сотруднику и просил сказать что такое 4.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, 4.1 ЗоП РП здесь нет, если вы хотите увидеть удостоверение, прямо попросите об этом, "4.1 ЗоП полностью" - не является требованием удостоверения. Сотрудник будет наказан согласно 5.1.5 ЗоП РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2024 Ну окей, как скажете. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте. Как скажете закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться