Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Satoshi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koenigsegg Ashot_Fruit 3. Суть: Могу предположить, что сотрудники нацепили на патрульный авто плащ невидимку, но это предположение. Хочется узнать, куда всё таки делись сотрудники 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JcAjhGS7GI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2024 В 10.02.2024 в 14:23, Мурлыка сказал: 1. Ваш никнейм: Satoshi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koenigsegg Ashot_Fruit 3. Суть: Могу предположить, что сотрудники нацепили на патрульный авто плащ невидимку, но это предположение. Хочется узнать, куда всё таки делись сотрудники 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JcAjhGS7GI0 Здравия желаю! Мы взорвались https://disk.yandex.ru/i/qd3Qr1dEkkRqag Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) В 10.02.2024 в 15:02, Dmytryi сказал: Здравия желаю! Мы взорвались https://disk.yandex.ru/i/qd3Qr1dEkkRqag Док-ва Ну здравствуйте, а вы собственно не представились, но я догадался кто вы) А такой вопросик возник, вам в кайф в горящей машине продолжать движение? А ещё я на вашей записи обнаружил мг войс, а именно от Дмитрия(Пиши в роб, откатывай и так далее) Ну и ещё можно его увидеть у вашего товарища, который просто так отправил три точки в чат(Уже в ОКБ) (Нарушение 6.4 ОПСГО) Жду ответа от второго сотрудника, хочется услышать его точку зрения Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) В 10.02.2024 в 15:49, Мурлыка сказал: Ну здравствуйте, а вы собственно не представились, но я догадался кто вы) А такой вопросик возник, вам в кайф в горящей машине продолжать движение? А ещё я на вашей записи обнаружил мг войс, а именно от Дмитрия(Пиши в роб, откатывай и так далее) Ну и ещё можно его увидеть у вашего товарища, который просто так отправил три точки в чат(Уже в ОКБ) (Нарушение 6.4 ОПСГО) Жду ответа от второго сотрудника, хочется услышать его точку зрения Прямо сейчас мы обсуждаем жалобу на то что мы якобы пропали а за МГ мы вели беседу на эльфийском (Не было времени объяснять сотруднику все действия) 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Не вижу 6.4 ОПСГО Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Dmytryi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Fruit 1 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравия желаю! Мы взорвались сервер не покидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2024 В 10.02.2024 в 16:20, Dmytryi сказал: Прямо сейчас мы обсуждаем жалобу на то что мы якобы пропали а за МГ мы вели беседу на эльфийском (Не было времени объяснять сотруднику все действия) 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Не вижу 6.4 ОПСГО Вы хотите сказать, что я могу спокойно говорить *своему товарищу на смене, будучи сотрудником *ну чё, после провинки может в дотку скатаем или может быть в майнркафт? Ну хотя ща, я отойду покушать, я пока в афк встану*"? Вы предоставили док-ва, на них я увидел ещё нарушение. Вас накажут за НонРп и за МГ(по предику) В 10.02.2024 в 16:49, Ashot_Fruit сказал: Здравия желаю! Мы взорвались сервер не покидали Ну здравия, а вы вообще кто и как относитесь к данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Fruit 1 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2024 Я Ashot_Fruit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! От сотрудников заметил нарушения ВПС. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2024 В 10.02.2024 в 19:28, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! От сотрудников заметил нарушения ВПС. Передаю СЗФ. А как же МГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Поправлю вердикт лидера, наказание за NonRP понесет только Ashot_Fruit. На видеозаписи сотрудника, видно старания Дмитрия выйти из машины, но из-за механики игры, сразу покинуть не вышло. В конце видео все же получилось выйти, однако было поздно. Касаемо MG, то проведем беседу с сотрудниками, но не более. Нарушение далеко не грубое, за которое нужно применять санкции. Еще вопросы имеете? Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 08:39, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Поправлю вердикт лидера, наказание за NonRP понесет только Ashot_Fruit. На видеозаписи сотрудника, видно старания Дмитрия выйти из машины, но из-за механики игры, сразу покинуть не вышло. В конце видео все же получилось выйти, однако было поздно. Ну и бред конечно ехать в горящей машине и говорить *Кидай кнопку*. Ладно, всё равно как-то. Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться