Archi_Tesla 4 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Tony_Tesla 2. Ник сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: 1) Жду док-ва на пункт 19.9 КоАП. 2) Выписал штраф за 19.9 КоАП, говорил что привысил скорость во въезд в город, хотя это относится к главе 18 КоАП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gNJ1bGA Изменено 10 февраля пользователем Archi_Tesla ыыы выписал штраф ""Фармиле"", я счастлив ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Добрый день , на связи лейтенант Сафонов П П Док-ва Вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Однако сотрудник не мог выписать 2 штрафа за 1 нарушение. Прикрепите счёт, для компенсации сотрудником штрафа. Сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание за нарушение правил проведения нестационарного поста. Передано Лидеру. Изменено 10 февраля пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archi_Tesla 4 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Ну это понятно, а то что вы не тот пункт указали, вот что больше волнует, ждем ответа лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Какой пункт не верный 5.9 и 19.9 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archi_Tesla 4 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля К 5.9 вопросов нет, почитайте еще раз мое суть жб:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля На ваших доказательствах, не видно о том что я говорю про скоростной режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Штраф по 5.9 КоАП выписан верно но, неуместным была статья 19.9 КоАП, т.к. предупреждений до этого не видно с вашей стороны, а игрок не имеет право иметь более одного наказания за одно нарушение согласно 1.9 ВПС. 5.9 КоАП Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. 1.9 ВПС. 1.9 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Получается общий штраф выписан не верно. Прикрепите банковский счет для оплаты компенсации. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 10 февраля пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archi_Tesla 4 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, 739742, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Штраф за 19.9 КоАП выписан не верно. Так как вы нарушили только 5.9 КоАП. Вы получите компенсацию за 19.9 КоАП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archi_Tesla 4 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля Закрывайте, и жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля Компенсация будет переведена, в течении 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...