TurboSab 5 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля (изменено) ваш ник: евгений тедашкин ник муосра: виллььясм томпсон слышшш сын шалавы ты расстрелял я еюалд твою мтаьь вот видео тебе пиза я знаю твой адрес я тебя съем https://imgur.com/a/hqDrkXX вот видео Изменено 10 февраля пользователем TurboSab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Black 10 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный Маргарет Холмс! Жалоба не по форме! А именно нарушены все пункты подачи заявки. Цитата Как подать жалобу? Нажмите на кнопку "Создать новую тему" в разделе определённого филиала, рекомендуем пользоваться автоматической системой, которая находится первым постом в разделе жалоб на каждый филиал. Напишите текст заголовка по форме. Составьте суть жалобы по форме. Загрузите доказательства [Видео на YouTube, скриншоты на Япикс/Imgur] Нажмите на кнопку "Отправить тему". Изменено 10 февраля пользователем Margaret_Holmes Поправочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля (изменено) Здравствуйте. Ответ лидера дан. Жалоба не по форме. Закрыто. Изменено 11 февраля пользователем Dino_Blaсk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться