Stephan_Stevenson 1 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: David_Farhatich 2. Никнейм участника: Oleg_Saraev 3. Суть жалобы: скрылся с места дтп, дм. Зачем вызывать на 1 человека всю свою стаю ? Сам бы не вывез как в тот раз, да ? Научись уже вину признавать, уже вторая ситуация с тобой. 4. Доказательства: full time code 0:00 - 0:10 дтп 4:48 - приехали кенты 7:10 - застрелил Ilya_Kott( по анимке из кара видно было) 7:57 - уехал с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2024 в 11:27, David_Farhatich сказал: 7:10 - застрелил Ilya_Kott( по анимке из кара видно было) Составлена жалоба в другой топик. В 10.02.2024 в 11:27, David_Farhatich сказал: 7:57 - уехал с места дтп Вас убили, РП ситуация окончена путем вашего убийства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Stevenson 1 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля причина убийства? у вас чел не вывозит 1 человека ? когда олег сараев 13 лет отроду научится за свои действия отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Saraev 3 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Доброго дня, я тот игрок на которого написана жалоба, к сожалению, 1 не могу вывозить ситуацию, поэтому сразу зову подкрепление, и к великому сожалению, мне не 13 лет(. За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2024 в 18:03, David_Farhatich сказал: причина убийства? у вас чел не вывозит 1 человека ? когда олег сараев 13 лет отроду научится за свои действия отвечать? Продолжите общение в адекватном тоне, в противном случае - топик будет закрыт. Нарушений за сотрудником нет. Выскажите свои претензии в данном топики. Какие вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, РП ситуация заканчивается на моменте вашего убийства, что не совсем верно, вы уже составили жалобу на игрока Ilya_Kott, вердикт в жалобе я уже оставил. Что касаемо участника Oleg_Saraev, он уехал, так как вы уже были в предсмертной анимации, убиты были не по правилам. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Stevenson 1 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Всех благ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться