GevJan777 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Mesrop_Bezhan 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Diego_Terracciano 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный гражданин занимается криминальной деятельностью в 2 часа ночи. Мы с человеком договорились выйти 1 на 1 а он меня расстрелял. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2EBlkcRAS2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! У вас нарушены правила подачи жалобы а именно: На записи отсутствует ваш голос, исправьте это, после жалоба будет взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля (изменено) Я Diego_Terracciano, заметьте на вашей записи хорошо видно как вы отхилились, за что на вас была написана жалоба и вы получили наказание. Так же вы приехали ко мне вдвоём, если вы будете хилится это будет продолжаться бесконечно и конечно же против меня, ради своей же безопасности я и расстрелял вас а вашего напарника как свидетеля и нападавшего. Применение оружие для безопасности не относится к криминальной деятельности, если бы было ограбление тогда да. С ответом лидера я согласен. Изменено 10 февраля пользователем chapa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obarg 2 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2024 в 03:02, GevJan777 сказал: 1. Ваш никнейм: Mesrop_Bezhan 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Diego_Terracciano 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный гражданин занимается криминальной деятельностью в 2 часа ночи. Мы с человеком договорились выйти 1 на 1 а он меня расстрелял. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2EBlkcRAS2U ну ты крыса! еще и хилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Нарушение правил подачи жалоб. Закрыто по наводке лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться