Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #21 Опубликовано 13 февраля (изменено) В 13.02.2024 в 18:56, Adam_Bessonov сказал: Доброго времени суток, являюсь сотрудников ОМВД по городу Приволжска, лейтенантом полиции Бессонов Адам Игоревич. 1. Вы спрашиваете как сотрудник узнал о том что погоня с Вами. Во-первых, был поддан запрос о поимке ООП (по РП также появляется ориентировка на машину), сотрудник увидел меня и Вашу чёрную Бмв (которая была в ориентировке по РП) 2. Вы говорили что Вас могло занести, если бы Вас занесло вы бы выехали, а вы намеренно заехали и начали стоять (для того чтобы мы с машины вышли, к Вам подбежали и вы бы спокойно уехали, собственно так и произошло) 3. Вы выехали на встречную полосу движения + поехали по полю (как я и все бы другие посчитали за НоНРП погоню) вслед я открыл огонь по колёсам, также сотрудник УМВД-М бежал к Вам с тайзером, но Вы начали уезжать, хотя до этого стояли, вслед сотрудник начал действовать по ФЗоНГ 5.11.4 + за НоНРП погоню Я же открыл огонь по следующему пункту: Пункт 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается: 2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования; Всего доброго! Добрый вечер, сейчас не ваше нарушение разбираем. Запрос то-что он находиться возле ЖБК на черной БМВ, ничего не значит.Нужно было сказать было выдано одно предупреждение и т.д. Откуда вам знать, вдруг я не хотел выезжать. Что вы бредите, какому 5.11.4 ФЗоНГ. В вашим пункту за угрозу, не видно чтобы вы могли открывать огонь. На ваши сообщение больше не буду отвечать, также у сотрудника оффтоп. Попрошу покинуть данный топик. Как я ранее говорил за сотрудником есть нарушение, и как сам сказал Следящий за фракий. Сейчас я веду диалог с ним, но не с вами. Изменено 13 февраля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Bessonov 2 · ID: #22 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2024 в 19:00, Aristocrat_Izmailov сказал: Добрый вечер, сейчас не ваше нарушение разбираем. Запрос то-что он находиться возле ЖБК на черной БМВ, ничего не значит.Нужно было сказать было выдано одно предупреждение и т.д. Откуда вам знать, вдруг я не хотел выезжать. Что вы бредите, какому 5.11.4 ФЗоНГ. В вашим пункту за угрозу, не видно чтобы вы могли открывать огонь. На ваши сообщение больше не буду отвечать, также у сотрудника оффтоп. Попрошу покинуть данный топик. Как я ранее говорил за сотрудником есть нарушение, и как сам сказал Следящий за фракий. Сейчас я веду диалог с ним, но не с вами. Вы начали вести НоНРП погоню (именно - ЕПП), следовательно Вас надо было остановить любым способ. Не понимаю чего вы добиваетесь от этой жалобы, ЕСЛИ даже сотрудник не прав. То он получит максимум выговор, а Вы уже получили бан. Забавный вы однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 76 · ID: #23 Опубликовано 13 февраля Приветствую вас, я сотрудник УМВД по г. Мирный, Полковник полиции Грозный Лукас Александрович Рассмотрев ещё раз ответ Следящего, могу добавить: 1. Согласно ФзОП принял меры по Статье 5.11.1 ФзОП (4 пункт) - Статья 5.13: Цитата Статья 5.13. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 5.11. настоящего Федерального закона. Статья 5.11, 5.11.1 (4): Цитата Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; С уважение, Ваш Полковник полиции Грозный Лукас Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #24 Опубликовано 13 февраля В 14.02.2024 в 00:09, Lucas_Grozniy сказал: Приветствую вас, я сотрудник УМВД по г. Мирный, Полковник полиции Грозный Лукас Александрович Рассмотрев ещё раз ответ Следящего, могу добавить: 1. Согласно ФзОП принял меры по Статье 5.11.1 ФзОП (4 пункт) - Статья 5.13: Статья 5.11, 5.11.1 (4): С уважение, Ваш Полковник полиции Грозный Лукас Александрович Как этого не могло произойти возможным, я же оттуда выехал, док-ва имеется. Увы, ожидаю ответа от Следящего на счет наказание! С вашей стороны нарушение 4.1.8 Внутренние Правила Сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 76 · ID: #25 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2024 в 23:15, Aristocrat_Izmailov сказал: Как этого не могло произойти возможным, я же оттуда выехал, док-ва имеется. Увы, ожидаю ответа от Следящего на счет наказание! С вашей стороны нарушение 4.1.8 Внутренние Правила Сервера! Приветствую вас, я сотрудник УМВД по г. Мирный, Полковник полиции Грозный Лукас Александрович Рассмотрев ваш ответ, могу добавить: 1. Хочу чтобы администрация обратила внимание какую чушь пишет данный человек С уважение, Ваш Полковник полиции Грозный Лукас Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #26 Опубликовано 13 февраля В 14.02.2024 в 02:30, Lucas_Grozniy сказал: Приветствую вас, я сотрудник УМВД по г. Мирный, Полковник полиции Грозный Лукас Александрович Рассмотрев ваш ответ, могу добавить: 1. Хочу чтобы администрация обратила внимание какую чушь пишет данный человек С уважение, Ваш Полковник полиции Грозный Лукас Александрович Увы, я пишу что вижу, ваш ответ мне более не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #27 Опубликовано 14 февраля Добрый день! Сотрудник только получит письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 379 · ID: #28 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник также будет наказан за DM car блокировкой аккаунта на 6 часов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...