Nikita Linkov 487 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilyano_Pride. 2. Никнейм сотрудника фракции: Vittorio_Depp. 3. Суть жалобы: нарушение пункта 6.23 ВПС и 4.1 ПдГС. 4. Доказательства: [click]. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте. Я ВрИО Гл.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Нарушений за сотрудником по ВПС не наблюдаю, разрешено переезжать рельсы при погоне(внимательно прочитайте пункт ВПС). Ожидайте ответ от Начальника ГУВД г.Приволжск, а также от СЗФ ГУВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Про то, что Вы мне сказали — ни слова в пункте. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2024 Внимательно прочитайте Цитата 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Сотрудникам полиции разрешено продолжить погоню за нарушителем по полям на транспорте, но лишь на внедорожнике и со скоростью не выше 60 км/ч. Если игрок попал в воду во время погони, он обязан сразу же плыть к ближайшему берегу. Если он не делает этого, то будет заблокирован по данному пункту. По рельсам сотрудник не передвигался, а переехал через них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) То что он их переехал, это тоже приравнивается к движению по ним. И не важно, поперёк или прямо по ним, это всё равно движение по ним, так как транспортное средство в любом случае их касается. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Жалоба не по форме. Никнейм сотрудника написан не верно. Даю вам 24 часа на смену. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Никнейм изменён. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте Жалобу передаю лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте. Цитата То что он их переехал, это тоже приравнивается к движению по ним. И не важно, поперёк или прямо по ним, это всё равно движение по ним, так как транспортное средство в любом случае их касается. Разница присутствует в словах "по рельсам" и "через рельсы", почитайте в интернете значение данных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Подробный ответ вам дал мой заместитель, с ним солидарен. Нарушений за сотрудником нету, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте При погоне разрешается срезать через рельсы. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение