Chalk 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Morgan 2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Сотрудник не разобравшись с ситуацией и не узнав кто владелец АВТО выписал штраф, видя при это машину на аварийках. Считаю сотрудника виновным, жду деньги на оплату штрафа, банковский счет 430403 Что с цветовой гаммой не знаю, посторонние фалы не скачивал, в самом откате все отлично а на видео в доках нет. Изменено 9 февраля пользователем Chalk Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Привет на связе Кери Мончине Свой ответ дам немножечко по позже, ожидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, на связи начальник ГУВД Республики Провинция генерал-лейтенант полиции Анонин. Исправьте заголовок жалобы, служащий находится в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Ожидайте мой ответ по данной ситуации в течении этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Я являюсь структурным Начальником ГИБДД. Ждем ответ от сотрудника и далее я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Привет на связи Кери Мончине Ну чтож начнем разбор жалобы. Я заметил нарушения и не стал бездействовать, (я перепутал статьи хотел за 11.4 а получилось выписать за 11.1 КоАП мисклик) У меня не было никакого желания подходить к каждому гражданину и интересоваться чей же этот автомобиль, то что вы мне говорили что у вас якобы произошло ДТП но самого сталкновения автомобилей я не видел то так не считается, около данного автомобиля никто не стоял соответственно я сделал вердикт что все же авто нарушило правило парковки то есть 11.4 КоАП РП, вы видели что было много сотрудников но вы не подошли ни к одному сотруднику ваше авто достаточно долго стояло даже когда я стаял около данного авто вы начали зачем то самостоятельно разбирать вроде как ДТП по вашим словам, за собой нарушений я не увидел. Доки от моего лица https://youtu.be/oH-6EohR77U Если остались вопросы то задавайте готов на них ответить. Всего доброго, не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk 0 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля (изменено) Когда ваша камера-персоонаж был повернут в сторону меня(кучка из трех человек) вы могли увидеть что так же стоит еще 2 автомобиля на аварийке соответственно из чего можно сделать вывод что мой автомобиль стоит там не просто так с разбитым бампером и на аварийке, то что Вы поленились подходить к каждому( Всего 4 человека по близости) это уже ваша проблема. В 09.02.2024 в 21:35, Serega_Gaba сказал: У меня не было никакого желания подходить к каждому гражданину и интересоваться чей же этот автомобиль Мы играем в RP Игру где каждый должен выполнять свою роль, вы с ней в какой то части справились (по моему мнению), не думаю что в жизни Сотрудник сделал бы так же не зная чей автомобиль стоит на проезжей части на АВАРИЙНЫХ сигналах. Изменено 9 февраля пользователем Chalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Хорошо, давайте начнем с того, почему же вы не подошли к сотруднику полиции? То что ваше авто стояла на АВАРИЙКЕ это не дает вам права нарушать, остаюсь при своем мнении Ждем ответа от СА/лидера Всего доброго, не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk 0 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля А смысл подходить к Вашим сотрудникам если они скажут "Вызывайте наряд" "Отойдите, не мешайте" Если вызывать наряд то ни один сотрудник бы не приехал, были случаи когда вызывал и стоял просто так целый час и ни один сотрудник не приехал. Что касается моей аварийки я уже сказал, что можно было понять что у меня ДТП и даже после того как я вам сказал вы даже не захотели подойти и помочь решить ДТП, так что тут уже я не виновен) Надеюсь ответил на ваши интересующие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля Максимально бредовая отмазка ну да ладно, остаюсь при своем мнении, ожидаем ответ от СА/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk 0 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля Простите конечно, но не я спросил у вас почему же я не вызвал сотрудников, вы задали вопрос, вы получили на него ответ, то что вы считаете это отмазкой я за вас рад, я говорю факты. Ваши действия(не считая уж слова) я тоже считаю бредовыми по этому и оформил данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, аварийка не дает Вам права нарушать, как захочется. Сотрудник указал неверную статью при выдаче наказания, за что вижу смысл провести с ним беседу. По видеозаписи видно, что сотрудник не видел человека, который бы находился рядом с данным автомобилем. Нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk 0 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля Рядом с авто это сидеть в нем или стоять прям у его двери? Я стоял не очень далеко от машины, даже видно на моей видео записи что отыгровки его я вижу а на сколько мы знаем у них не очень большое расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля В связи с тем, что в Вашем ДТП месторасположение транспортных средств подверглось изменению, Вам для дальнейшего разбора со вторым участником, необходимо было поставить автомобиль у края проезжей части, но никак не посередине дороги, так как такое действие приравнивается уже к стоянке. Так же вызова сотрудников ДПС не было, поэтому сотрудник никак не может знать что у Вас там ДТП, а зная нашу республику, такие остановки посередине дороги частое явление. Нарушений за сотрудником нет, только неверная статья, корректнее было бы применить статью 11.3 КоАП, в связи с этим, с ним будет проведена беседа. Всего доброго, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk 0 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля Услышал, Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться