Перейти к содержанию
Chalk

[ГИБДД] Cary_Monchine

Рекомендуемые сообщения

Chalk

1. Ваш никнейм: William_Morgan
2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine
3. Скриншот/видео от любого лица:

4. Суть жалобы: Сотрудник не разобравшись с ситуацией и не узнав кто владелец АВТО выписал штраф, видя при это машину на аварийках. Считаю сотрудника виновным, жду деньги на оплату штрафа, банковский счет 430403
Что с цветовой гаммой не знаю, посторонние фалы не скачивал, в самом откате все отлично а на видео в доках нет.

Изменено пользователем Chalk
Дополнил

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

Привет на связе Кери Мончине 

Свой ответ дам немножечко по позже, ожидай 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Здравствуйте, на связи начальник ГУВД Республики Провинция генерал-лейтенант полиции Анонин. Исправьте заголовок жалобы, служащий находится в ГИБДД.

Поделиться сообщением

Chalk

Исправил.

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

Ожидайте мой ответ по данной ситуации в течении этого дня

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте. Я являюсь структурным Начальником ГИБДД.
Ждем ответ от сотрудника и далее я вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

Привет на связи Кери Мончине 

Ну чтож начнем разбор жалобы.

Я заметил нарушения и не стал бездействовать, (я перепутал статьи хотел за 11.4 а получилось выписать за 11.1 КоАП мисклик) У меня не было никакого желания подходить к каждому гражданину и интересоваться чей же этот автомобиль, то что вы мне говорили что у вас якобы произошло ДТП но самого сталкновения автомобилей я не видел то так не считается, около данного автомобиля никто не стоял соответственно я сделал вердикт что все же авто нарушило правило парковки то есть 11.4 КоАП РП, вы видели что было много сотрудников но вы не подошли ни к одному сотруднику ваше авто достаточно долго стояло даже когда я стаял около данного авто вы начали зачем то самостоятельно разбирать вроде как ДТП по вашим словам, за собой нарушений я не увидел.

Доки от моего лица https://youtu.be/oH-6EohR77U

Если остались вопросы то задавайте готов на них ответить.

Всего доброго, не болейте

Поделиться сообщением

Chalk

Когда ваша камера-персоонаж был повернут в сторону меня(кучка из трех человек) вы могли увидеть что так же стоит еще 2 автомобиля на аварийке соответственно из чего можно сделать вывод что мой автомобиль стоит там не просто так с разбитым  бампером и на аварийке, то что Вы поленились подходить к каждому( Всего 4 человека по близости) это уже ваша проблема. 

В 09.02.2024 в 21:35, Serega_Gaba сказал:

У меня не было никакого желания подходить к каждому гражданину и интересоваться чей же этот автомобиль

Мы играем в RP Игру где каждый должен выполнять свою роль, вы с ней в какой то части справились (по моему мнению), не думаю что в жизни Сотрудник сделал бы так же не зная чей автомобиль стоит на проезжей части на АВАРИЙНЫХ сигналах.

Изменено пользователем Chalk

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

Хорошо, давайте начнем с того, почему же вы не подошли к сотруднику полиции? То что ваше авто стояла на АВАРИЙКЕ это не дает вам права нарушать, остаюсь при своем мнении 

Ждем ответа от СА/лидера 

Всего доброго, не болейте 

Поделиться сообщением

Chalk

А смысл подходить к Вашим сотрудникам если они скажут "Вызывайте наряд" "Отойдите, не мешайте"  Если вызывать наряд то ни один сотрудник бы не приехал, были случаи когда вызывал и стоял просто так целый час и ни один сотрудник не приехал. Что касается моей аварийки я уже сказал, что можно было понять что у меня ДТП и даже после того как я вам сказал вы даже не захотели подойти и помочь решить ДТП, так что тут уже я не виновен) Надеюсь ответил на ваши интересующие вопросы.

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

Максимально бредовая отмазка ну да ладно, остаюсь при своем мнении, ожидаем ответ от СА/Лидера  

Поделиться сообщением

Chalk

Простите конечно, но не я спросил у вас почему же я не вызвал сотрудников, вы задали вопрос, вы получили на него ответ, то что вы считаете это отмазкой я за вас рад, я говорю факты. Ваши действия(не считая уж слова) я тоже считаю бредовыми по этому и оформил данную жалобу. 

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, аварийка не дает Вам права нарушать, как захочется. Сотрудник указал неверную статью при выдаче наказания, за что вижу смысл провести с ним беседу. По видеозаписи видно, что сотрудник не видел человека, который бы находился рядом с данным автомобилем. Нарушений за сотрудником нет.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Chalk

Рядом с авто это сидеть в нем или стоять прям у его двери? Я стоял не очень далеко от машины, даже видно на моей видео записи что отыгровки его я вижу а на сколько мы знаем у них не очень большое расстояние.

Поделиться сообщением

James_Homyakov

В связи с тем, что в Вашем ДТП месторасположение транспортных средств подверглось изменению, Вам для дальнейшего разбора со вторым участником, необходимо было поставить автомобиль у края проезжей части, но никак не посередине дороги, так как такое действие приравнивается уже к стоянке. Так же вызова сотрудников ДПС не было, поэтому сотрудник никак не может знать что у Вас там ДТП, а зная нашу республику, такие остановки посередине дороги частое явление. Нарушений за сотрудником нет, только неверная статья, корректнее было бы применить статью 11.3 КоАП, в связи с этим, с ним будет проведена беседа.

Всего доброго, ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Chalk

Услышал, Всего доброго.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...