Adrian_Pride 4 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля Имя Фамилия: Никита Иркабаев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 Дата и место рождения: 19.05.1996 г.Приволжск Семья: Холостой Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Средний рост, спортивное телосложение, карие глаза, короткие волосы. Особенности характера: Добрый, но строгий. Честный, веселый, ответственный. Детство: Рос с мамой и папой. Мама была домохозяйкой, а папа работал вахтовым методом и редко бывал дома. Я рано начал ходить. В 3 года я пошел в детский сад, где у меня появилось много друзей. Школу я закончил без единой тройки в аттестате. С детства у меня была мечта стать полицейским или военным. Юность и взрослая жизнь: Так как я мечтал стать полицейским я решил поступить в юридический институт. После окончания университета я ушёл служить в армию. В 24 года я устроился в ГИБДД на рядового где и появилось много знакомых. В итоге, я дослужился до лейтенанта. Настоящее время: Работаю в ГИБДД г. Приволжска в звании Лейтенанта. Хобби: Бокс, футбол, киберспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...