Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш ник: Claudio_Moretti 2. Ник сотрудника: John_Ferrario 3. Суть жалобы: Лично целях авто свой и 3.1Пдгс 4. Доказательства: https://youtu.be/6l7Y0cYfsr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.3 ПдГС. Расшифровка 4.3 ПдГС: Спойлер 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Передано Лидеру. Изменено 9 февраля пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник уже был наказан за данную ситуацию. Жалобу передаю ееСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток. Сотрудник был наказан по данному пункту, до написания вашей жалобы. Согласно 4.3 ПдГС. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...