Alukard_Hellsing 4 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш ник: Alukard_Hellsing 2. Ник сотрудника: Mitsumi_Watanabe 3. Суть жалобы: Нарушает ПДД без включенного СГУ. Зафиксировано: Превышение, моя скорость 80 (верхний порог нештрафуемого диапазона) он меня обходит как стоячего. Проезд на красный свет. 4. Доказательства: https://youtu.be/EIFvUMW75r0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 79 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником Подразделения ДПС по городу Невский, Подполковник Митсуми Ватанабэ, а так же человеком, на которого написана жалоба. Со своим нарушением согласен, готов понести наказание согласно 3.1 ПдГС. Мы можем договориться? ВК: Тык Ожидаем окончательного вердикта. Всего вам наилучшего, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД Невского филлиала Медведев Тихон Андреевич. Согласно пункту 3.1 ПдГС незначительные нарушения ПДД не наказуемы. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Цитата Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Передано ВРИО Начальника ГИБДД Невского филлиала. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД Невского филлиала Медведев Тихон Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alukard_Hellsing 4 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2024 в 12:54, Tihon_Medvedev сказал: Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД Невского филлиала Медведев Тихон Андреевич. Согласно пункту 3.1 ПдГС незначительные нарушения ПДД не наказуемы. Передано ВРИО Начальника ГИБДД Невского филлиала. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД Невского филлиала Медведев Тихон Андреевич. Добрый день. Превышение скорости можно считать незначительным нарушением ПДД - я с этим согласен. Однако, проезд перекрестка на красный свет (под камерой фиксации превышения скорости и проезда на красный) еще и на одной из главных улиц города - не стоит считать мелким нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2024 в 13:04, Alukard_Hellsing сказал: Добрый день. Превышение скорости можно считать незначительным нарушением ПДД - я с этим согласен. Однако, проезд перекрестка на красный свет (под камерой фиксации превышения скорости и проезда на красный) еще и на одной из главных улиц города - не стоит считать мелким нарушением. Здравия желаю еще раз! Я являюсь Начальником Подразделения ДПС по городу Невский, Подполковник Митсуми Ватанабэ. И раз на то пошло, то вы сами ехали с превышением скорости, а именно: 98 километров в час, что является нарушением статьи 18.2 КоАП РП Цитата Статья 18.2. на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей. Так же я действовал по ситуации, ведь вы ехали во втором ряду, хотя грузовые ТС обязаны двигаться по левой полосе движения. За грузовым авто я просто не мог увидеть какой сигнал светофора на данный момент, ведь фура с прицепом как мы знаем транспорт габаритный. Вы затормозили на достаточно большой скорости перед светофором и как мне по вашему надо было действовать? Въехать в ваш грузовик? Я уходил от столкновения. Мы можем договориться? ВК: Тык Ожидаем окончательного вердикта. Всего вам наилучшего, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля (изменено) Здравия желаю! Я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Энтони Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано СЗФ. Изменено 9 февраля пользователем Anthony_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться