Александр Ривера 102 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Alexandr-Rivera 2. Ник сотрудника: Heinz_Moretti 3. Суть жалобы: Стою никого не трогаю, смотрю что делает сотрудник ГУВД, на меня нападает боец, после убегает и убивает. Требую предоставить РП причину если такой нет наказать согласно 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] Так же прошу выдать бан и наказать согласно 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] 4. Доказательства: https://youtu.be/qFMJ3w4Z2_E Изменено 9 февраля пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Бойца с ником «Heize_Moretti» в составе нет. Исправьте никнейм бойца, после чего пойдет разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 102 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Исправил, Если что доказательства того что я и ранее ничего не делал а просто стоял на улице, тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Один удар не является нападением. Далее образовалась погоня и попытка задержать бойца, что уже является IC причиной на убийство. Док-ва от бойца тут не требуются, все видно на ваших доказательствах. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Нарушений нет. Лидер дал подробный ответ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 102 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Раз вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться