Adolfo_Kruger 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Adolfo_Kruger 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Tony_Castro 4. Суть жалобы: Здраствуйте. На видео видно как данный человек начал по мне стрелять. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T7dKhKbxsNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте На вашем видео отсутствует звук, не могу понять о чем вы разговаривали, могу предположить что причины для расстрела были, представьте док-ва где все видно и слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo_Kruger 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Не понимаю какой смысл там несет разговор. Факт нарушения был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Нарушение правил подачи жалоб. Даю 24 часа на смену доказательств. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела Если активности не будет жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Реакции не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться