Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш ник: Claudio_Moretti 2. Ник сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Я с ним по рп спросил сколько лет а он ответил мне что ему 13 лет как его на работу брали мне интересно 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Я ВрИО Гл.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Откуда вы знаете реальный возраст сотрудника? То, что он вам сказал, что ему 13 лет ещё ничего не доказывает(сотрудник мог вас обмануть). Ожидайте ответ от Начальника ГУВД г.Приволжск, а также от СЗФ ГУВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Ну я сотруднику подошел и спросил сколько вам лет он сам сказал что ему 13 это ваша вина что 13 летный мальчика гос организация брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Не вижу нарушений за сотрудником, и солидарен с ответом заместителя. Если вы считаете, что сотрудник что-то нарушил, будьте добры прикладывать нарушенные сотрудником пункты уставных документов. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте Сотрудник мог солгать вам, сотрудник не нарушил никакой пункт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться