Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля (изменено) Francesco Ackermam Kija Noe Cleek Неправомерное использование светозвуковых сигналов не по назначению, как факт он перевозил гражданских лиц в транспортном средстве без весомой причины, считаю это превышением должностных полномочий! Сотрудник может оправдаться, что он пытался разобраться с участниками ДТП, но по методичке он был обязан перекрыть движение транспортным средством и включить светозвуковые сигналы, чего он не сделал. Изменено 8 февраля пользователем Francesco_Ackerman как же я крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Запросил комментарий у сотрудника и дам ответ в жалобе в течение 24 часов, как будет доступ к ПК. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Вот я к Вам и вернулся, как и обещал, теперь можно приступить к разбору. В 09.02.2024 в 04:02, Francesco_Ackerman сказал: Неправомерное использование светозвуковых сигналов не по назначению, Я собственно запросил комментарий и получил на него ответ, даже с видео-подтверждением. Собственно сотрудник действительно был на вызове и в автомобиле ДПС как раз вели беседу по поводу ДТП. То что он поставил автомобиль неверно в нарушение регламента по работе, будет освобожден от ответственности и ему будет проведен дополнительный инструктаж. В 09.02.2024 в 04:02, Francesco_Ackerman сказал: как факт он перевозил гражданских лиц в транспортном средстве без весомой причины, считаю это превышением должностных полномочий! Не считаю данное действие превышением полномочий, так как они от места ДТП не уезжали далеко, а просто перепарковались. В 09.02.2024 в 04:02, Francesco_Ackerman сказал: включить светозвуковые сигналы, чего он не сделал. Даже на Вашей записи видно то, что у него на месте ДТП включены маячки, как того и требует ЗоП. В 09.02.2024 в 04:02, Francesco_Ackerman сказал: Сотрудник может оправдаться, что он пытался разобраться с участниками ДТП На самом деле при нашем общении во ВКонтакте, он никак не оправдывался, а скинул запись сразу, на которой я слышал вопросы про видеозапись момента ДТП. Думаю ответил на все имеющиеся тут вопросы. Дополнительные у Вас есть какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер. Есть вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...