Jey_Dagger 26 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Jey_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Danny_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://youtu.be/5yi4AFbmTmI 2.https://youtu.be/OvrZ32YF2Iw 4. Суть жалобы: РК+ДБ UPD: за дб наказан вопросов нету Изменено 9 февраля пользователем Jey_Dagger изменение с РВК на РК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jasper_Kneazev 1 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) В 08.02.2024 в 23:53, Jey_Dagger сказал: Здравствуйте,я являюсь сотрудником сотрудником на которого была написана жалоба,я вернулся же не туда где меня убили в первый раз. Изменено 9 февраля пользователем Danny_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jey_Dagger 26 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2024 в 09:39, Danny_Nevsky сказал: Извиняюсь, немного перепутал термины у вас РК Цитата [RK] Revenge Kill Ответное убийство своего обидчика. Если вы умерли от рук другого игрового персонажа, то в RP процессе вы для него мертвы. Попытка вернуться к нему и отомстить, грубое нарушение RP процесса, для него вы "восстали из мертвых". При новой встрече ваш игровой персонаж должны думать, что видите его впервые. Взял с офф. сайта провинция инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jasper_Kneazev 1 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля (изменено) В 09.02.2024 в 09:39, Danny_Nevsky сказал: Я же не знал что вы начнёте стрелять,я не пришол что бы вам отомстить,я пришол к сотрудникам своим, я же не мог просто стоять что бы вы меня убивали. Изменено 9 февраля пользователем Danny_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jey_Dagger 26 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2024 в 11:07, Danny_Nevsky сказал: Я же не знал что вы начнёте стрелять,я не пришол что бы вам отомстить,я пришол к сотрудникам своим, я же не мог просто стоять что бы вы меня убивали. Все равно, это считается РК вы пришли и начали стрелять, могли вооьще не приходить и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Morris 18 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г.Мирный. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.11 ВПС, а именно RVK. Также понесет ответственность по линии фракции. Спойлер 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...