Athenogen_Revazov 18 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Adams 2. Никнейм сотрудника: August_Disney 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1SzsmhS 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Значится стоял на авторынке, спокойно смотрел в даль и думал о жизни. Стою значится думаю о жизни и вижу что молодой человек из ГИБДД кричит что играет в монетку на 715 тысяч провинциальных рублей, эта ситуация вызвала у меня не доверие к Правоохранительным Органам Республики Провинции. Сотрудник Главного Управления Безопасности Дорожного Движения не должен нарушать Уголовный Кодекс Республики Провинции и тем более в общественном месте. Прошу наказать сотрудника по всей строгости. Изменено 8 февраля пользователем Revazov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Я являюсь структурным Начальником ГИБДД. Будет наказан довольно строго, вплоть до увольнения, так как это нарушение уже не разовое и никакие беседы и меры воздействия на сотрудника не действуют. Вопросы есть у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...