Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Suroviy 2. Никнейм сотрудника: Sean_Stewart 3. Суть жалобы: Нарушение правил дежурства на посту на территории ВЧ, а именно покидание кареты СМП. Если вас попросил сотрудник МО, то вероятно у вас есть этому подтверждение... 4. Доказательства: https://youtu.be/LBCzwKidGgE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Привет, док-в у меня нету, они и не нужны прошу изучить фото - https://imgur.com/a/JhycagQ А с вашей стороны есть нарушение ПДСФ, а точнее 3.4 - Запрещено использование аксессуаров, музыкальных инструментов, портативных колонок и медицинских масок, обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [Предупреждение / Выговор] Специально для вас, подчеркнул ваше нарушение) Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Sean_Stewart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2024 Вашу точку зрения я услышал, буду ждать ответа лидера. По поводу моего якобы нарушения 3.4 ПДСФ, я вам уже ответил в игре. Если у вас имеются сомнения, составьте на меня жалобу в соответствующий раздел. Так же предоставьте пожалуйста доказательства того, что вы въехали на территорию ВЧ согласно одобренному запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) а для чего вам это? вы пытаетесь найти на меня нарушение? А жалобу на вас я писать не буду, я уже предупредил вашего лидера) Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Sean_Stewart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОКБ-М. С сотрудником будет проведена беседа по поводу данного случая. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 178 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2024 Добрый день. Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник нарушил правила нахождения на территории ВЧ, но санкция применимая к нему регламентирована только одна: требование покинуть территорию. Беседа о правилах нахождения с сотрудником будет в самый раз. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2024 Конечно, у меня остались вопросы. На каком основании сотрудник находился на территории ВЧ? Подозреваю что в данном случае имеется нарушение 3.17.1 ПДСФ, и возможно 6.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 178 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2024 Запросил у игрока доказательства разрешения на нахождение на территории воинской части - *кликабельно* Нарушений за этим замечанием нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2024 Если были подозрения, почему не сразу спросили? По вашему мнению у вас на территории вч чужой человек, а вы ничего не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2024 Более вопросов к сотруднику не имею. Я сомневаюсь что в IC пространстве сотрудник МЗ на территории ВЧ может считаться "чужим", если он тут находится, значит его впустили на КПП. Однако диалог идет в ООС поле, и вышеуказанные мной пункты являются частями ООС документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 178 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2024 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться