Перейти к содержанию
Maks_Kubil

[ГИБДД-М] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Maks_Kubil

1. Ваш никнейм: Maks_Kubil
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: С самого начала Заместитель Начальника ГИБДД по городу мирный заковал меня в наручники не представившись(представился стоя сзади меня т.е я не мог точно определить к кому он обращался.)(0:50) в самом конце лишил меня в/у по причине "неповиновение" хотя в момент его требований я не находился в авто, мое тс не двигалось, и предупреждения о том что-бы я убрал свое т.с не было.(10:39) Прошу разобраться
4. Доказательства:

5. Вину признаю

Изменено пользователем Maks_Kubil
Редактирования 5 пункта

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, в чем претензия? Вы прекрасно все слышали, обращение шло только к вам, вам было выдвинуто требование покинуть проезжую часть, исходя из 4.1 ПДД вы там находиться не могли, равно вы обязаны были покинуть, не выполнив требование вы понесли наказание в соответствии с 19.9 КоАП, мера наказания выбрана оптимальная, аргумент про то что вы не передвигались в тот момент на ТС не работает, это нигде не закреплено, как должна налагаться мера.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maks_Kubil

Во первых каким образом я должен был понять что вы обращаетесь ко мне, находясь сзади меня?

Во вторых хочу услышать вердикт вашего руководства или Гс.Гос

В третьих. Во 2главе 4статье 1 пункте закона о полиции сказано что: сотрудник полиции обязан при обращении к гражданину обозначить цель и причину его обращения. А вы этого не сделали

Изменено пользователем Maks_Kubil
Правка

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 08.02.2024 в 20:09, Maks_Kubil сказал:

Во первых каким образом я должен был понять что вы обращаетесь ко мне, находясь сзади меня?

Во вторых хочу услышать вердикт вашего руководства или Гс.Гос

В третьих. Во 2главе 4статье 1 пункте закона о полиции сказано что: сотрудник полиции обязан при обращении к гражданину обозначить цель и причину его обращения. А вы этого не сделали

Все слышно прекрасно, четкое требование дано. Вы глух? Кто-то помимо вас находился на проезжей части? 

У вас вопросы имеются по выданному наказанию?

Все было сделано, не нужно пытаться найти нарушения там где его нет.

Поделиться сообщением

Maks_Kubil

Тогда я хочу услышать вердикт вашего начальства и гс.гос

Поделиться сообщением

Maks_Kubil

Как я по вашему должен был понять что обращение идёт ко мне, изначально вы стояли в 3-5 метрах от моего персонажа. Это даже в рамки рп не вписывается. +Поскольку у вас одни оправдания, то я требую ответа вашего начальства и гс.гос

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный!
Если вы признаете свою вину, то в чем собственно дискуссия?
Вы прекрасно могли услышать что сотрудник представился, вы были единственным гражданским лицом на проезжай части.
Наказание по 19.9 КоАП РП было выдано верно. 
Всех Благ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Остались вопросы к ответу лидера?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...