Maga5 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Maga_Izvailov 2. Никнейм сотрудника: Ilya Encourage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rTpfFOJr_ec 4. Суть жалобы: Падения в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Будете наказаны за нарушения правил форума. Спойлер 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. В остальном же, ожидайте ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравия, на связи Лидер МО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Прошу прощения за задержку. Изучаю дополнительные обстоятельства у пилота. Падение было в результате несчастного случая на учениях. Нарушений я тут не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga5 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2024 в 12:02, Axel_Navarro сказал: Прошу прощения за задержку. Изучаю дополнительные обстоятельства у пилота. Падение было в результате несчастного случая на учениях. Нарушений я тут не наблюдаю. Передано СА. Добрый день хотелось бы увидить доки что это было учения, и да учения проходят вроде как взади летит инструктор, и за это как я знаю наказывают очень очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Вновь здравствуйте. И в правду, лидер предоставил мне все возможные доказательства, того что что это было учение. Однако посовестившись с главным Следящим за Армией, оба пришли к мнению, что все же проводить учения/тренировки нужно как можно дальше от людных мест. Сотрудник будет наказан по пункту, который представляю ниже. Спойлер 7.7. Запрещено двигать, ломать, оставлять автомобильный и воздушный транспорт вне ангара без весомых причин. Военнослужащий, который организовал данные учения понесет ответственность за халатность в своей работе. Спойлер 3.4. Служащий руководства организации обязан: Спойлер - ответственно относиться к выполнению своих должностных обязанностей и поручений; Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2024 в 16:26, Invoker_Hokage сказал: Вновь здравствуйте. И в правду, лидер предоставил мне все возможные доказательства, того что что это было учение. Однако посовестившись с главным Следящим за Армией, оба пришли к мнению, что все же проводить учения/тренировки нужно как можно дальше от людных мест. Сотрудник будет наказан по пункту, который представляю ниже. Скрыть контент 7.7. Запрещено двигать, ломать, оставлять автомобильный и воздушный транспорт вне ангара без весомых причин. Военнослужащий, который организовал данные учения понесет ответственность за халатность в своей работе. Скрыть контент 3.4. Служащий руководства организации обязан: Скрыть контент - ответственно относиться к выполнению своих должностных обязанностей и поручений; Вопросы имеете? последний вопрос, какое будет наказания у военнослужущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Вопросы отсутствуют, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...