Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Claudio_Moretti 2. Ник сотрудника: Toshi_Kawasaki 3. Суть жалобы: Форма омона. 4. Доказательства: https://youtu.be/XTsu7DWHPzg Изменено 8 февраля пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! На связи Ст. Лейтенант Кавасаки скажите Пожалуйста Свою связь для обговорения ващей жалобы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Ладно пршу начать рассматривать мои ЖБ с завтрешнего дня с 10:00 По МСК (я спать) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 3.10 УГУВД. Спойлер 3.10. Сотруднику запрещено надевать форму специального подразделения. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.10 УГУВД. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться