Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) dell Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Где у вас погоня со мной? и где по вам я стрелял? док-ву жду Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 91 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте. Я ВрИО Гл.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Сотрудник доложил в рацию о Код-0, по приезду на место, я вижу вас с оружием в руках и как вы стоите над сотрудником, который был убит на нём. https://www.youtube.com/watch?v=r8BmI84e3cU Ожидайте ответ от Начальника ГУВД г.Приволжск, а также от СЗФ ГУВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2024 Ну предупреждение где и это голосовой нечего не озночает и док-ва от ваша сотрудника не хватает и что бы по мне стрелят предупреждение где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Лично я, нарушений за сотрудником не вижу. На вашей же видеофиксации видео, что вы стояли над убитым сотрудником, а как только приехал Иван, достали пистолет и начали убегать. Также, видно множество патрульных автомобилей под базой. Что говорит нам исходя из этого и доказательствам Ивана, что был Код-0. Нарушений за Заместителем не вижу. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте На тот момент проходил код-0, о чём свидетельствуют патрульные автомобили, и умершие сотрудники. Сотрудник имел право открыть по вам огонь, посчитав вас как потенциальную угрозу. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2024 Удалено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться