Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) dell Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo.00 2 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Где у вас погоня со мной? и где по вам я стрелял? док-ву жду Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте. Я ВрИО Гл.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Сотрудник доложил в рацию о Код-0, по приезду на место, я вижу вас с оружием в руках и как вы стоите над сотрудником, который был убит на нём. https://www.youtube.com/watch?v=r8BmI84e3cU Ожидайте ответ от Начальника ГУВД г.Приволжск, а также от СЗФ ГУВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo.00 2 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2024 Ну предупреждение где и это голосовой нечего не озночает и док-ва от ваша сотрудника не хватает и что бы по мне стрелят предупреждение где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Лично я, нарушений за сотрудником не вижу. На вашей же видеофиксации видео, что вы стояли над убитым сотрудником, а как только приехал Иван, достали пистолет и начали убегать. Также, видно множество патрульных автомобилей под базой. Что говорит нам исходя из этого и доказательствам Ивана, что был Код-0. Нарушений за Заместителем не вижу. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте На тот момент проходил код-0, о чём свидетельствуют патрульные автомобили, и умершие сотрудники. Сотрудник имел право открыть по вам огонь, посчитав вас как потенциальную угрозу. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2024 Удалено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение