Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2024 1. Ваш ник: Claudio_Moretti 2. Ник сотрудника: Toshi_Kawasaki 3. Суть жалобы: Нонрп наход и намеранно таран 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veenantik 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Здравия желаю! На связи Ст. Лейтенант Кавасаки За собой нарушений не наблюдаю. 1) нонРП находка: на ваший же док-вах видно что вас легко заметить 2) Таран: Не наблюдаю так как я вас случайно задевал (если бы я вас на скорости 300+ или 200+ сносил то это был бы таран) Но на ваших же доках видно что припервом ДТП я ехал за вами и Вы в этот момент резко развернулись, и как Вы знаете что даже на хорошем авто нельзя резко остановиться). так и при этом я сказал ой и то видно что после того как мы столкнулись я начал ехать назад. А это что означает? что я нажимал на тормоз 2-е ДТП я хотел перед Вами встать что-бы перекрыть дорогу., но Вы в этот момент начали ехать и в итоге Вы и Я врезались в друг друга а так во 2-ом ДТП видно что вы создали аварийную ситуацию и ехали на меня))))))) Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Veenantik Зачем позорится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я ВрИО Гл.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. По своему опыту скажу, что нарушения за сотрудником по ВПС не наблюдаю. Ожидайте ответ от Начальника ГУВД г.Приволжск, а также от СЗФ ГУВД г.Приволжск. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo.00 2 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2024 Как нарушение не наблюдаете если он по нонрп находит меня рп камера где ты покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veenantik 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 23:48, Amanzhol.00 сказал: Как нарушение не наблюдаете если он по нонрп находит меня рп камера где ты покажите эм... на ваших же док-ах видно что и по РП просто я вас видел, какие траблы скажите мне? Ладно пршу начать рассматривать мои ЖБ с завтрешнего дня с 10:00 По МСК (я спать) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Нарушений за сотрудником не вижу. Во всяком случае, ответ по ВПС даст следящий, в случае получения бана сотрудником, он получит выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте Не наблюдаю NonRP находа со стороны сотрудника, вы стояли прямо на дороге, и вас было видно невооружённым глазом. По поводу врезаний - сотрудник сделал это не специально, сотрудник не успел оттормозится, серьёзного повреждения ваш т\с не получил. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение