oleg06041 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Oleg_Ganja 2. Никнейм сотрудника: Adam Salvatore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=wFt40trgXmc 4. Суть жалобы: Помеха Уход от дтп/рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Salvatore 1 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2024 в 15:26, oleg06041 сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Ganja 2. Никнейм сотрудника: Adam Salvatore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=wFt40trgXmc 4. Суть жалобы: Помеха Уход от дтп/рп Привет, это я был, прошу прощения за то что уехал, у меня сильно логает и пингует игра т.к ноут слабый, за нанесение вреда и морального ущерба готов возместить деньгами, я даже не заметил, что было дтп, ещё раз прошу прощения! Надеюсь отнесешься с пониманием и разойдемся без форума, можешь сказать свой ВК там обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Нарушение со стороны ВПС рассмотрит Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.2 ВПС, а именно уход с места ДТП. Также понесет ответственность по линии фракции. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
oleg06041 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля ЗАКРЫТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Вас понял, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...