Jacob_Holmes 6 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Jacob_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Belovskiy 3. Суть жалобы: Рабочий транспорт в личных целях 4. Доказательства: https://youtu.be/h1ICNIxdqUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 13 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, я лидер ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение 8.8 УМЗ: Спойлер 8.8 - Запрещено брать служебный транспорт в личных целях, в целях получения собственной выгоды или иных действий, не связанных с рабочими обязанностями. [Выговор] Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ЦГБ г. Приволжск. Ответ от Лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 8.8 УМЗ, а именно: 8.8 - Запрещено брать служебный транспорт в личных целях, в целях получения собственной выгоды или иных действий, не связанных с рабочими обязанностями. [Выговор] Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Holmes 6 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться