Перейти к содержанию
Ambassador_Bergamaschi

ГУОБДД г.Мирный - Steffen_Marcinkevich Drake_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Marcinkevich Drake_Marcinkevich
3. Суть:

И снова здравствуйте)

Ну тут целый букет у нас:

6.7.1 — Систематическое нарушение канонов RP. - ОЧС-I на 30 дней

• Если за сотрудником было выявлено нарушение единожды - проводится беседа, либо выдается предупреждение/выговор в зависимости от тяжести нарушения. Увольнение с ОЧС предусмотрено только при неоднократном и грубом нарушении пункта 6.7 ОПС

6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней.

6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней

Ну и слив фракции( по моему скромному мнению)

Подобные жалобы на сотрудников с NonRP лишением:

ГУОБДД г.Мирный - Steffen_Marcinkevich - Все жалобы - MTA Province (gtaprovince.ru)

ГУОБДД г.Мирный - Steffen_Marcinkevich - Все жалобы - MTA Province (gtaprovince.ru)

Ответ самих сотрудников разумеется не требуется, жду ответа СЗФ о подаче на возврат прав через ГА.

4. Доказательства: https://youtu.be/D6MIhbhoD4Q

Изменено пользователем m e t a n o l

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Привет зайка чуть позже предоставим доказательства, они у моего шедевродруга у которого траблы с инетом в КЗ, у них там провайдер имба как никак.
НИ с одним пунктом ВПС не согласен иди плачь в подушку, баллы не выдавайте, иначе доказельства увидите не скоро.
Так или иначе жалоба закрыта быть не может без нашего развернутого ответа.
Лишили вас по RP, теперь иди отрабатывай под стол (471584).
Ответ по факту будет дан ночью с доказательствами.

Да и права тебе не вернут так что не надейся

Поделиться сообщением

Ambassador_Bergamaschi

Ну я не думаю, что хорошая идея ставить администрации ультиматумы, вы видимо принимаете администрацию за не самых умных людей, раз думаете, что люди выше не понимают, что вы просто сливаете сервер и права игроков( Неудивительно, почему вас выгнали из Админ состава, было бы страшно за сервер🤥

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich
В 08.02.2024 в 13:42, m e t a n o l сказал:

Ну я не думаю, что хорошая идея ставить администрации ультиматумы, вы видимо принимаете администрацию за не самых умных людей, раз думаете, что люди выше не понимают, что вы просто сливаете сервер и права игроков( Неудивительно, почему вас выгнали из Админ состава, было бы страшно за сервер🤥

Ого такого высера я со вчера не видел, как давно, бергомаша +1 в копилочку. Я сервер не сливаю, права игроков тоже. Я позорю долбоебов по типу тебя кент. Я ПСЖ ушел с админки, ну заплачь

Как и повторился лишь тя по рп, жди доки оки

А и да мой бро Драке очень крут и тоже тебя опозорил

Поделиться сообщением

Ambassador_Bergamaschi

Я прекрасно понимаю, что вас кто то обидел, но это не повод мешать другим людям играть) 

Возврат прав дождаться не сложно, а вот посидеть пол года в ОЧСе или уйти в пермач не так весело.

О чем говорить с сотрудником, который при лишении прав говорит о том, что серию паспорта ему передал дежурный?🥲

Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich
В 08.02.2024 в 13:46, m e t a n o l сказал:

Я прекрасно понимаю, что вас кто то обидел, но это не повод мешать другим людям играть) 

Не поверите, но меня не обидело, а буквально чуть не раздробило твое хамское отношение ко мне и другим участникам ДД.

Возврат прав дождаться не сложно, а вот посидеть пол года в ОЧСе или уйти в пермач не так весело.

Да бро 5 дней за нон рп отсижу, не беспокойся. Если надо - дойду выше чем МГА, но обжалую ту хуйню которую ты выписал. Да и думаю даже до мга доходить не придется, если киселев в здравом уме.

О чем говорить с сотрудником, который при лишении прав говорит о том, что серию паспорта ему пережил дежурный?🥲

Ты находился в розыске, вся информация по тебе (банковские карты, дата, время, место покупки любого имущества, твое фото в паспорте) Так что позорник иди работай, а не хас хас по приве и дерг дерг шнурок.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь следящим администратором за ГУОБДД.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
На Ваших доказательствах прекрасно видно, что документы Вы не передавали, тем самым - лишение состояться не могло. 
Передаю СЗФ

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Добрый вечер!

Рассмотрение жалобы требует чуть большего времени, извиняюсь за длительное ожидание.

Права должны были вернуть, перепроверьте.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Права получили?

Поделиться сообщением

Ambassador_Bergamaschi

Доброй ночи 

Права получил, благодарю, но думаю вы понимаете, что хочу до конца довести ситуацию с сотрудником

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Хорошо, просто хочу Вас осведомить, в следующий раз права не будут возвращены, т.к. в данной жалобе возврат прав не был правомерен:

В остальном же, тему передаю следящему обратно, в виду того, что он рассматривал данную жалобу.

Поделиться сообщением

Ambassador_Bergamaschi

Немного не понял вас, если ко мне еще раз подьедет сотрудник и лишит меня по NonRP-мне не вернут права?)

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Верно, такую меру пресечения ошибки со стороны следящего администратора выбрал главный администратор.

Поделиться сообщением

Ambassador_Bergamaschi

Очень весело конечно, но вы прямым текстом говорите, что теперь каждый сотрудник ГИБДД имеет полное право в любую секунду подъехать и по NonRP забрать мои права(а таких будет очень много и вы это прекрасно понимаете), а если я обращусь за возвратом то мне откажут?)

Вопрос может некорректен, но извините меня, что за бред? Ошибки допускает каждый человек, в том числе администратор, и я, как игрок никак не виноват в "неверном" по вашему мнению вердикте(думаю глупо будет доказывать еще и здесь, почему я считаю возврат прав правомерным) 

В такой ситуации стоило бы провести беседу, касательно подобных жалоб, дабы администратор рассматривал их другим образом, хотя мне до сих пор непонятна претензия к Фёдору, так как вердикт он согласовывал с ЗГСЗФ и ГСЗФ, своим нынешним вердиктом вы по факту ставите крест на их вердиктах, хоть вы и выше по иерархии. Создается впечатление, что вся ситуации с NonRP  лишениями членов ОПГ это поручение сверху, которое потом сопровождается вот такими вердиктами, но разумеется это лишь мои догадки

Неужели у нас на 3 сервере грамотно рассмотреть возврат прав может только ГА?) Точно ли каждый на своей должности?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

В следующий раз не следует возвращать права, вердикт вынесен был неправильный, и прав вовсе не должно было быть, с Фёдором мы так же обсудили ситуацию, теперь мой коллега знает что делать в таких ситуациях. Вас никто не обвиняет в том, что он был не прав, и никто не забирает их прямо сейчас.

Если у Вас заберут права в рамках NonRP, будем уже разбираться с сотрудником, но права возврату подлежать не будут.

Поделиться сообщением

Ambassador_Bergamaschi

Я вас услышал, Макар) Как я понимаю за NonRP лишение(если оно еще будет) сотрудник так или иначе получит наказание, но права мне не вернут.

В любом случае аккаунт слава богу не основной, в связи с авто-лишением особой разницы до прав на нем нет, но так или иначе ситуации неприятные)

Жду вердикта по данному сотруднику

Доброй ночи

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Доброе утро!

Сотрудник Drake_Marcinkevich получит блокировку по пункту NonRP, и отправится не переаттестацию с получением взыскания.

Закрыто.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...