Lorenzo_Izmailov 117 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/4QCO_635qCA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2024 Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. Ответ от меня поступит чуть позже, по семейным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 524 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2024 Добрый день. Я являюсь Начальник УВД по городу Приволжск. Дождёмся ответа от сотрудника, после этого будет вынесена мера дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2024 Добрый вечер, ещё раз. С нарушением согласен. Ожидаю решения лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 524 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2024 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в согласии с пунктом 2.1 Правил для сотрудников фракций. Вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 117 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) закрывайте. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте, вердиктом согласен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться