Max_Borskii 1 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Max Borskii 2. Никнейм сотрудника: Artem Welser 3. Суть жалобы: Ситуация произошла на выезде из Приволжска в сторону Жуковского Я еду на фуре со стороны автошколы, обираюсь поворачивать направо( спереди меня едет еще одна фура). Перпендикулярно мне, со стороны вокзала едет машина ГИБДД с сотрудником Artem Welser. При повороте я указал поворотником на право. НО!.. После поворота сотрудник в мегафон приказал остановиться. Я остановился, далее по рп процессу он предложил показать удостоверение и я отказался (небыло в этом смысла, как я посчитал). Далее сотрудник высказывает что я нарушил вроде как 9.1. Я с ним не соглашаюсь, т.к. он даже не мог видеть мой правый поворотник, т.к ехал по ПЕРПЕНДИКУЛЯРНОЙ мне дороги с ЛЕВОЙ от меня стороныи я был в повороте впритык к впереди стоящей фуре ( он вообще не мог видеть левый поворотник) После остановки он говорит *или я тебя оформляю или 5к на лапу*. Вот тут я офигел, да я на проекте уже 3 года, и повидал не малое, но такую наглость еще и с взятничеством, я вижу впервые. (Сотрудник ГОСОРГАНА мне предлагал сделать ему ВЗЯТКУ блин!) Сообщаю, что с решением сотрудника составить мне протокол и штраф в сумму 5000р, я не согласен, и дополнительно не согласен с его решением *или я тебя оформляю или 5к на лапу*. В связи с таким случаем прошу: Лидера фракции, в которой состоит данный сотрудник и администрацию сервера #2 - принять меры по его наказанию и сделать так, чтобы впредь такие личности были оштрафованы за такое, и были лишены права состоять во фракции. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1EPrGhxugOD7z_de9hJG2yKGXgRhl1e8v?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 февраля пользователем NamirSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
parkervorobev 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) Вину свою не признаю Изменено 9 февраля пользователем parkervorobev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ceo_Sakata 32 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. У вас нарушение правил подачи жалобы. Измените тег на [ГИБДД-Н], после чего продолжим разбор вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ceo_Sakata 32 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Снова здравствуйте! У вас недостаточно доказательств нарушения сотрудника. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу этой ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. С ответом заместителя солидарен, по факту сотрудник не взял взятку. С сотрудником будет проведена строгая беседа по данному случаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Borskii 1 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Вопросов нет) В следующий раз обязательно дам взятку ему же))) С уважением к ГИБДД-Н, Max_Borskii <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...