Vladimir Prigozhin 4 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Prigozhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Приветствую лидер нарушил, уволил меня пока открыта жалоба 4.10 — Сотрудник не может быть уволен/переведен из гос.организации при наличии незакрытых жалоб на него. Ссылка на жалобу ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/762270-gibdd-gprivolzhsk-vladimir_prigozhin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2024 [Начальник ГИБДД] День добрый, уважаемый игрок. Рад тому, что вы решили подметить это сразу после вашего же увольнения. К сожалению, при увольнении с ОЧС, а в вашем случае вы нарушили пункт ОПСГО, я мог уволить вас не дожидаюсь закрытия жалобы. Всего доброго. Ожидайте ответ вышестоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Prigozhin 4 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 15:08, Andrey Kisliak сказал: [Начальник ГИБДД] День добрый, уважаемый игрок. Рад тому, что вы решили подметить это сразу после вашего же увольнения. К сожалению, при увольнении с ОЧС, а в вашем случае вы нарушили пункт ОПСГО, я мог уволить вас не дожидаюсь закрытия жалобы. Всего доброго. Ожидайте ответ вышестоящих! Очень интересный ответ, опираясь на что вы могли меня уволить с открытой жалобой? На какой пункт правил, может я чего то не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2024 [Начальник ГИБДД] Не стоит гнать абсолютно всё под "не написано". Есть такие вещи, которые понятны и без правил закреплённых. К тому же мы прекрасно видим, что в той жалобе вы бы не получили никакого взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2024 Добрый вечер! Нарушений от лидера не вижу. Ваше увольнение требовалось немедлено, в связи с нарушением пункта ОПСГО. Лидер мог отклониться от уставных и прочих документов. Конечный вердикт будет за ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте. Лидер будет наказан дисциплинарным взысканием по причине халатного отношения при увольнении. Вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Prigozhin 4 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2024 Да, имеется вопрос. Почему следящий допустил увольнение с нарушением? Он прекрасно знал о жалобе и вроде как сам сказал меня уволить. И что значит "Лидер мог отклониться от уставных и прочих документов." Это как? Ссылаясь на что он дал мне такой ответ, не блат ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2024 Следящий неверно понимал подобные увольнения, на сей момент уже объяснены все нюансы подобных увольнений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться