Thomas_Sovetskiy 69 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Tony_Castro 4. Суть жалобы: Утро доброе. 1 Когда начался РП процесс и было откинуто 1 предупреждение, начал говорить что я свой свой после чего вышел и начал зачем то стрелять по гражданскому у меня на глазах. Так же у участника замечено (МГ), хотя я находился в форме ОСН и мое имя никто не знает, а только по нашивке, а нашивку я не показывал... 2 После этих действия я это увидел достав свой пистолет потребовал выйти с автомобиля, т.к. у него имелось оружие которое было использовано ранее. но видимо ему не страшно и он сидел все так же как ни в чем не было, хотя я неоднократно потребовал выйти из авто. (ПГ) 3 Так же если смотреть по РП отыгровкам я отыграл что открыл дверь авто и вытащил гражданина на землю (Выпало удачно), а он уехал как ни в чем не бывало. Просьба принять меры к данному участнику ПГ. Тайм код 0:10 - Начало РП ситуации. Тайм код 0:12 - Как то узнал мою Фамилию. Тайм код 0:33 - Начал стрелять по гражданскому без причины у меня на глазах. Тайм код 0:44 - Не ходил из Машины. Тайм код 1:43 - По факту лежит на земле но все равно уехал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Добрый день! На рассмотрении, заранее скажу - у участника пока нету возможности ответить в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 69 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Утро доброе. Хорошо услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 69 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля День добрый. Вопросов к участнику больше нет. Решили ситуации при встрече. Но пускай так больше не делает. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Хорошо, передаю жалобу на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться