Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля (изменено) Francesco Ackerman Sayran Vershinina Cleek Сотрудница ГИБДД неоднократно оскорбила меня. Игнорирование нарушения с моей стороны 5.7 УК. Изменено 7 февраля пользователем Francesco_Ackerman Душу греет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. В 08.02.2024 в 04:42, Francesco_Ackerman сказал: Сотрудница ГИБДД неоднократно оскорбила меня. За данное нарушение сотрудник понесет ответственность. В 08.02.2024 в 04:42, Francesco_Ackerman сказал: Игнорирование нарушения с моей стороны 5.7 УК. Для наказания за игнорирование нарушения в виде "Провокация" считаю что доказательств будет маловато. Одно слово она может подумать что и не ей адресовано, тем более Вас много вокруг нее и понять кто это сказал будет затруднительно. Вопросы у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Хорошо, ниже будут дополнительные док-ва, что сотрудница намеренно игнорировала нарушение УК, может она не хотела работать или не знала законодательной базы, может вовсе боялась меня, этого к сожалению мы с вами не узнаем! Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Пересмотрел немного свой вердикт. Сотрудник так же будет наказана за игнорирование 5.7 УК, а именно провокации с Вашей стороны. Но все-таки заниматься противоправными действиями и намеренно провоцировать сотрудников не стоит. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер. Сотрудница будет наказана за несоблюдение чистоты речи и игнорирование нарушения. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Вопросов нету! Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...