Dmitrij_Alekseevich 16 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Alekseevich 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Baillairge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fKh1E4JFaE4 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД г.Мирный не соблюдает частоту речи в отношение других гос.служащих.Не уважительное общение,а так же без разрешения приезжает на охрану собеседования ОАО РЖД. Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Привет. Не расслышал, что я сказал в первый раз. После того, как Вы начали повышать на меня голос, я Вам ответил в достаточно адекватной форме, не переходит на ненормативную лексику. Разрешение мне и не требуется, я могу ездить где хочу, так как являюсь капитаном специализированной роты. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitrij_Alekseevich 16 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2024 в 23:46, Wolfgang_Baillairge сказал: Привет. Не расслышал, что я сказал в первый раз. После того, как Вы начали повышать на меня голос, я Вам ответил в достаточно адекватной форме, не переходит на ненормативную лексику. Разрешение мне и не требуется, я могу ездить где хочу, так как являюсь капитаном специализированной роты. Вопросы остались? Конечно остались,и где вы увидели что я на вас голос повышал?Ни кто не дает вам право так разговаривать с людьми и не важно в какой вы роте состоите.Жду ответа от высшего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь структурным Начальником ГИБДД. Перейдем к разбору Вашей жалобы. В чем заключается несоблюдение субординации? Я не услышал хамских слов от сотрудника, матов тоже не услышал, общение с Вами было только на "Вы", во всяком случае "Говорить будете своей собаке" считаю некультурным, но рамки дозволенного не переходит. По этому поводу проведу беседу, что б таких слов не произносил в разговорной речи. В 08.02.2024 в 03:26, Димаскин сказал: а так же без разрешения приезжает на охрану собеседования ОАО РЖД. Такого нигде не регламентировано, запрашивать разрешение на охрану собеседования не требуется. Разрешение требуется только для посадки Вертолета на территории какой-либо организации. Вопросы у Вас остались? Изменено 8 февраля пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitrij_Alekseevich 16 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. Так как вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...