Gadji_Howard 11 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Murad_Dagovskiy 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Psn0WhK 4. Суть жалобы: Я получил ОЧС за 3/3 на 90 дней, вину признаю хотелось бы сократить или снять ОЧС. Изменено 7 февраля пользователем Yakov_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 123 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Вспомните, пожалуйста, при каких обстоятельствах Вами было получено 3/3 выговоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 100 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Изучаем обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Howard 11 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2024 в 20:44, Stanislav_Zybinskiy сказал: Здравствуйте. Вспомните, пожалуйста, при каких обстоятельствах Вами было получено 3/3 выговоров? Здравствуйте, у меня было 2 выговора , и мне сказали выполнить отжимания и меня кикнула консоль , а когда кикает консоль там не показывает нетворк и на меня залили жалобу на офф от рп, вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 123 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Обговорим с ВрИО ГСзФ касаемо сокращения/снятия ОЧС с Вашего игрового аккаунта. Ожидайте ответ от ВрИО ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Какой никнейм был во время увольнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Howard 11 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2024 в 08:54, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Какой никнейм был во время увольнения? Murad_Kogan, капитаном был в МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Ранее обжалование писали? Если нет, то почему? Если да, то приложите ссылку на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Howard 11 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля (изменено) В 10.02.2024 в 09:10, Vyacheslav_Bakaev сказал: Ранее обжалование писали? Если нет, то почему? Если да, то приложите ссылку на него. Нет, потому что не задумывался про фракции и начал играть на 4 сервере но и там стало скучно, сейчас хочется пойти куда ни будь во фракцию. Сейчас очень хочется пойти в полицию или ГИБДД Изменено 10 февраля пользователем Yakov_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Уточняю информацию у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Howard 11 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2024 в 20:37, Vyacheslav_Bakaev сказал: Уточняю информацию у лидера. Хорошо, буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля Добрый вечер. Обоснуйте, пожалуйста, почему вы достойны сокращения своего срока. Нарушения достаточно серьезные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля Ответ не увидел, поэтому в сокращении на данный момент отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться