Ivan_Solt 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Solt 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Villiam_Reno Polina_Tatibekova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6yY7aXHbLzg 5. Суть жалобы: Данные сотрудники Омона остановили транспортное средство по причине якобы он увидел у моего товарища тонировку не погосту. (Если мне память не изменяет то как это сотрудник Омона может останавливать тс из за тонированного авто) После чего не представился ( не показал удостоверение) начал просить его документы без основание так как они не работают по дорожному регулированию. После чего водитель сказал что документы находятся дома, он решил надеть наручники и выдал ему розыск без уточнение данных о человеке. После чего вышла девушка и начала разбивать стекло на авто без понятых и что-то пытались найти в его машине. Прошу разобраться в данной ситуации и разъяснить, когда это сотрудники ппс начали работать по трафик стопу. (Что меня очень сильно удивила так как они тратили наше время и ехидно повторяли что они фармят зп.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля (изменено) Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Ответ давал в прошлой жалобе, данная является повтором. Такая же жалоба - Отправляю следящему за МВД-Н на закрытие. Изменено 7 февраля пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Дубликат жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...