Serazh_Mirzaev 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Serazh_Mirzaev 2. Ник сотрудника: Matteo_Kazancev 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС(Погоня вне формы) 4. Доказательства: https://youtu.be/1ZIvg2ToQps Изменено 8 февраля пользователем Serazh_Mirzaev поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Howard 11 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 19:30, Serazh_Mirzaev сказал: 1. Ваш ник: Serazh_Mirzaev 2. Ник сотрудника: Matteo_Kazancev 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС(Погоня вне формы) 4. Доказательства: https://youtu.be/1ZIvg2ToQps Ассаламу алейкум брат, хочу ещё добавить что там была, починка при погоне, потому что ты ему пред кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 22:37, Yakov_Schulz сказал: Ассаламу алейкум брат, хочу ещё добавить что там была, починка при погоне, потому что ты ему пред кинул Почина небыло посмотрите на бамбер машины xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю, я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск Казанцев Маттео Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. У меня с вами произошло ДТП, в котором мы с вами разбирались 40 минут, вы даже вызвали свой филиал якобы для разбора, но даже они вам не смогли помочь. Я предложил вам сумму в 5к Рублей и расход за ремонт. Вы отказывались и не хотели оплачивать. Чуть поже когда ВАШИ же сотрудники не смогли вам помочь, я начал просить сумму в 15к (10к за ожидание своего времени так как вы не могли принять свое нарушение). Чуть поже ваши сотрудники предложили оплатить ремонт за вас, с чем я согласился и мы проехали до СТО для оплаты НАШЕГО же с вами ДТП. Приехав на СТО вы кинули мне пред для остановки авто. А сейчас давайте подумаем головой. ВЫ будучи в 1 РП процессе, начинаете 2. Не кажется ли вам это преводом РП в свою пользу?)) Так же по поводу почина во время якобы погони, уважаемая администрация взгляните на бампер авто а так же на открытую дверь авто (по система почина бампер должен принять исходное положение а дверь закрыться.) Так же на видео записи видно как сотрудники передали мне деньги! Так же сотрудник предоставил не полную запись, тем самым не не полное кол-во доказательств Момент как сотрудник говорит про полную запись: КЛИК Момент как мы ждали сотрудников: КЛИК Момент разбора дтп с сотрудниками НЕВСКОГО филиала: КЛИК Момент как сотрудник соглашается с ДТП: КЛИК Момент как сотрудник отказывается к оплате: КЛИК Прошу запросить у сотрудника полную видео запись с моментом ДТП! Так же в жалобе имеется заблуждение администрации по поводу ремонта в погоне. Ожидаю ответа Лидера, а так же СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля (изменено) Ваше субьективное мнение меня не интересует, По поводу ДТП у меня был расход с вами(Могу предоставить видео фиксацию). Жду ответ от Глав зама/Лидера. Изменено 8 февраля пользователем Serazh_Mirzaev Прошу тебя огорчить это была уже другая ситуация, а во 2 при ДТП можно хамить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доп. док-ва у сотрудника, для выяснения полной ситуации. В 07.02.2024 в 22:37, Yakov_Schulz сказал: Ассаламу алейкум брат, хочу ещё добавить что там была, починка при погоне, потому что ты ему пред кинул Прошу выдать баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Мне кажется для запроса никаких док-ва не нужны, Факт остается фактом что он - нарушил 3.1 ПдГС(Погоня вне формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля (изменено) В 08.02.2024 в 13:41, Serazh_Mirzaev сказал: Мне кажется для запроса никаких док-ва не нужны, Факт остается фактом что он - нарушил 3.1 ПдГС(Погоня вне формы) dell Изменено 8 февраля пользователем Matteo_Kazancev ПХХПАХПХХПХППХ ты такой мемас ПХХППХХППХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Сотрудник получит предупреждение, за нарушение 2.3 Устава ГИБДД Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля (изменено) Так же жду что бы ему выдали наказание за 3.1 ПдГС. Изменено 8 февраля пользователем Serazh_Mirzaev Родненький не получится про блатить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Свой вердикт я уже сказал. Спойлер 1.9 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Изменено 8 февраля пользователем Bill_Buffalo Конечно, я же всех блачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля (изменено) В 09.02.2024 в 00:02, Bill_Buffalo сказал: Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Свой вердикт я уже сказал. Скрыть контент 1.9 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Где вы его уже до этого наказали?? Док-ва ожидаю тогда. Изменено 8 февраля пользователем Serazh_Mirzaev Не нервничай xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. Не наблюдаю на ваших доказательствах погоню. Сотрудник уехал, а что было далее нет информации, была ли погоня. Предоставьте чуть длиннее видеозапись. Для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля (изменено) Док-ва достаточно то что он начал погоню, на моем видео видно как он в конце меня послал на три буквы и уехал. Изменено 8 февраля пользователем Serazh_Mirzaev Если хочешь закрывай жб, я дальше пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля Вводить заблуждения за то, что сотрудник вас послал "на три буквы" не нужно. Это слышно на ваших же доказательствах. Пересмотрев доказательства, сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля (изменено) Он мне в конце сказал "Теряйся" Так же он нарушил как подметил Лидер ГИБДД-П Статья 2.3. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. [Проф.беседа/Предупреждение] В 09.02.2024 в 00:31, Nikita_Adderliy сказал: Вводить заблуждения за то, что сотрудник вас послал "на три буквы" не нужно. Это слышно на ваших же доказательствах. Пересмотрев доказательства, сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС. Скрыть контент 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Остались вопросы? Изменено 8 февраля пользователем Serazh_Mirzaev Бб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #17 Опубликовано 9 февраля Изначально вы написали, что сотрудник вас послал "на три буквы", а сейчас вы говорите, он произнёс фразу "Теряйся". Как и сказал выше, сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС, 2.3 УГИБДД предпочитает под собой тоже самое значение. Согласно 1.9 ВПС, игрок не может быть наказан дважды. Спойлер 1.9 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Более спорить не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...