Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Vyacheslav_Rublev 2. Nekruz_Kadirov 3. PG + 3.9 РПГ + 3.4 РПГ 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск. нарушение по поводу ВПСа оставлю на рассмотрение куратору. Изменено 7 февраля пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Суть жалобы не только в нарушении Внутренних правил сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля (изменено) Приветствую вас Нарушений от себя не увидел На мельнице была моя братва которая тулила вас Жалоба передана Следящему Ожидайте его ответа Изменено 7 февраля пользователем Nataniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 19:15, Vyacheslav_Rublev сказал: Суть жалобы не только в нарушении Внутренних правил сервера 3.4 РПГ не наблюдаю. Участник получит дисциплинарное взыскание за 3.7 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, участник получил блокировку за 6.20 ВПС, а так же дисциплинарное взыскание за 3.9, 3.7 РПГ, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Да, участник Преступной группировки также нарушил пункт 3.4 РПГ, по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Не видел никакой провокации, не видно ситуации ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Даже, если отсутствует ситуация ранее - вы считаете данное поведение адекватным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Поведение конечно не адекватное, за что и будет выдано ДВ за 3.7 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Вы меня видимо не понимаете. Провокация и неадекватное общение - это две разные вещи и два разных пункта, которые игрок нарушил. При надобности, могу предоставить немного более продолжительный видеоролик, где игрок попросту бегал и выдал данную фразу после моего требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Где же провокация? Пересмотрите ваши доказательства, лично я не вижу никаких провокаций со стороны игрока, лишь только неадекватное общение и PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля Вы считаете свой вердикт корректным? Игрок ясно выразился, куда нам идти. Вы считаете это адекватным - это не провоцирует нас, на какие-либо действия по отношению к игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля Нет, его действия показывают безразличность на его жизнь, что наказуемо за 6.20 ВПС, но тут никак не провокация. Игрок просто выразился в вашу сторону нецензурной лексикой, это не провокация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля Хорошо, не хочу разводить лишние споры. Наказывайте, как считаете нужным участника преступной группировки. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля Как скажете, удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться