Artem Borodovich 20 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Borodovich 2. Никнейм сотрудника: Tony_King 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не умеет общаться я прикреплю видео доказательство как данный сотрудник называет игроков псами и когда передает конвоиру говорит мыло не роняй так же затыкает рот людям которые задают нормальные вопросы также он меня задержал за 6.8 без предупреждения о том что бы я покинул охраняемую территорию хоть я сразу когда он ко мне пришел вышел от туда прошу наказать сотрудника за хамское общение в видео которое длится более 4 минут тайм-коды нарушения: 00:00-04:20 там он оскорбляет псами граждан тайм коды в видео которое длится чуть больше минуты: 00:03 провокация на нарушение больше там ничего нет тайм-коды в видео которое длится 40 секунд 00:12 нахамил и сказал закрыть рот 00:39 он говорит мыло не роняй тайм-коды в видео которое длится 21 секунду: 00:04 ко мне подбегает тони и я сразу же ухожу с охраняемой территории но он меня ударяет даже не откатив и заковывает в наручники 00:11 тайм коды в видео которое длится 1:47: 00:13 он мне повесил статью за хамство хоть общения на ты не щитается хамством 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Re3hM2XZwn8eYUD2894DZY5I19tbRFF-?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 6 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. В 07.02.2024 в 21:40, Artikc15 сказал: он меня задержал за 6.8 без предупреждения Предупреждать не обязан. В 07.02.2024 в 21:40, Artikc15 сказал: мне повесил статью за хамство хоть общения на ты не щитается хамством На вашей записи на таймкоде (0:06) слышно ваше хамское отношение ко мне. В 07.02.2024 в 21:40, Artikc15 сказал: тайм-коды нарушения: 00:00-04:20 Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 6 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. В 07.02.2024 в 21:40, Artikc15 сказал: он меня задержал за 6.8 без предупреждения Предупреждать не обязан. В 07.02.2024 в 21:40, Artikc15 сказал: мне повесил статью за хамство хоть общения на ты не щитается хамством На вашей записи на таймкоде (0:06) слышно ваше хамское отношение ко мне. В 07.02.2024 в 21:40, Artikc15 сказал: тайм-коды нарушения: 00:00-04:20 Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 20 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 19:32, Tony King сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Предупреждать не обязан. На вашей записи на таймкоде (0:06) слышно ваше хамское отношение ко мне. Нарушений не увидел. А как же провокация человека на нарушение впс и оскорбление псами граждан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 6 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 23:08, Artikc15 сказал: А как же провокация человека на нарушение впс В каком месте была провокация? В 07.02.2024 в 23:08, Artikc15 сказал: оскорбление псами граждан Они - преступники, которые оскорбляют меня. Чрезмерного оскорбления не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 20 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 20:18, Tony King сказал: В каком месте была провокация? Они - преступники, которые оскорбляют меня. Чрезмерного оскорбления не заметил. Я про через мерное оскорбления ничего не говорю ты не умеешь себя вести сотрудник полиции должен быть сдержанным и соблюдать субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 6 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Нарушений не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 20 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2024 в 21:34, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа, вопросы? Только беседа? он ведь оскорблял игроков и хамил им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля Такие действия за сотрудником впервые, в случае повторного нарушения, сотрудник будет наказан строже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 20 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля (изменено) В 09.02.2024 в 23:23, Andrey_Che сказал: Такие действия за сотрудником впервые, в случае повторного нарушения, сотрудник будет наказан строже. Во 1 это не в первые он постоянно всем хамит во 2 хватит блатить сотрудников в чем смысл фракции что бы бороться с нарушителями разве не так? а из-за того что вы блатом занимаетесь нарушители сидят во фракциях и нарушителей блатят т.к это их знакомые-друзья тоесть предвзятое отношения я понимаю что вам все ровно на мои слова и вы просто закроете жалобу я если что не ною а просто констатирую факт рпшить во фракциях никто не хочет все просто хамят дерзят пользуются своими полномочиями и фармят зп что бы потом смачно полетать на ешке по приволжску я был во фракциях и понимаю что беседа-ничего не будет сотруднику ладно если совесть не мучает продолжайте этим заниматься флаг вам в руки (просто захотелось высказаться закрывайте жалобу вопросов нет какое начальство такие и сотрудники) Изменено 9 февраля пользователем Artikc15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля Свои умозаключения оставьте при себе, вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться